weitläufige Anlage mit 40 teilweise kleinen Wohngebäuden (1-3 Stockwerke), mit schönen Details (Leuchtturm), insgesamt gepflegter Eindruck, Gäste waren viele Spanier, Deutsche sowie Skandinavier und Engländer, viele Familien mit Kinder, fast die komplette Anlage kann mit dem Rollstuhl wie auch mit dem Kinderwagen ohne Barrieren befahren werden. Leider waren im Restaurant-,Pool- und Barbereich zu wenig Toiletten, diese waren auch nicht immer im hygienisch einwandfreien Zustand. Wir hatten zwei Wochen strahlend blauen Himmel ohne Wolken, jedoch 2 Tage etwas böigen Wind.
Wir hatten ein Doppl.Zi. mit Schlafsofa für unsere Tochter, die Zimmer waren sehr gut ausgestattet: Sat-TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe (Kaution). Es waren ausreichend Bügel, sowie viel Stauraum vorhanden. Leider waren unsere Nachbarn Spanier oder Familien mit kleineren Kindern, die immer sehr früh wach waren, wir dann auch. Die Zimmer hatten Teppichboden, der aber immer optisch sauber war. Wir wurden weder durch die Animation, noch durch Bau- oder Fluglärm gestört.
Es gab 4 Restaurants und div. Bars, fast alle Tische im Außenbereich wackelten (der tägliche Kampf mit dem Holzkeil), die Tische im Außenbereich wurden auch nicht immer neu eingedeckt, waren aber bei den Deutschen, dank dem tollen Sommer sehr beliebt, ggfs. hat man sich eben selbt mal einen Tisch gerichtet (kam aber selten vor), das Essen war super, es gab jeden Tag div. Fleischgerichte (Schwein, Kannichen, Pute, Rind) sowie 2 verschiedene Fischsorten, 1 vegt. Gericht, 2x Nudelgerichte, Pizza, große Salatbuffets, die Speisen waren landestypisch zubereitet (meistens gegrillt), die Atmosphäre im Andalusischen Restaurant sowie die Speisen haben uns nicht so zugesagt.
Das Personal war sehr hilfsbereit, wenn auch nicht immer der deutschen Sprache mächtig, man sollte eben auch ein wenig die Landessprache beherrschen, bzw. mit Englisch kam man auch weiter. Die Zimmer wurden immer korrekt gesäubert und die Handtücher nach Wunsch gewechselt, ohne Probleme. Das fehlende Handtuch für unsere Tochter war innerhalt 10 Min. gebracht worden. Check-in je nach Andrang, bei uns kamen 3 Busse gleichzeitig an!!! Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Ein beim Wäschewechsel verlorengeganges Stofftier wurde in der Wäscherei nach 3x nachfragen auch wieder gebracht.
zum Strand waren es nur ca. 100m und danach einen steileren Weg die Dünen hinunter, der Strand war ewig und super feinsandig, durch den Neubau neben an, sind wir nicht gestört worden, zur nächsten Einkaufsmöglichkeit waren es ca 2,5km Fußweg oder Bus - Haltestelle direkt vor dem Hoteleingang fahrt pro Person € 1,05 für Erwachsene und Kinder, Flughafen-Transferzeit ca 1 Std. Ausflüge haben wir selber über im vorausgebuchten Leihwagen unternommen nach Gibraltar und Ronda, sehr schön aber auch weit.
das Kinderprogramm war ok, die Shows waren nicht so unser Geschmack (hatten schon Besseres gesehen), von den anderen Anim.Angeboten haben wir kein Gebrauch gemacht, der Pool war sauber, machmal waren lästige Tiere im Wasser, die mit dem Wind mitkamen und wieder gingen, die Liegestühle wurden wie immer typisch, von den Gästen mit Handtüchern reserviert. Es waren aber immer genügend vorhanden, wie auch Sonneschirme.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Ilona |