Das Buffet hat in den letzten Jahren etwas eingebüßt. Am Wochenende wird es durchaus laut und das Benehmen der Kurzzeitgäste ist zum Teil unterirdisch. Ansonsten sehr gepflegt, kinderfreundlich. Toller Strand. Nettes Personal, über Jahre dort anzutreffen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Huet |
Sehr geehrte Huet, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und diese tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns auch dieses Mal wohl gefühlt haben und Sie unser Personal so loben. Dennoch ist uns bei Ihnen leider nicht gelungen Sie in allen Aspekten zu überzeugen. Wie Sie bereits kommentiert haben, besteht die Möglichkeit, dass wir am Wochenende mehr lokale Gäste haben, als unter der Woche, da dies die einzigen Tage sind, an denen diese frei haben. Wir fanden es schade zu lesen, dass sie auf Grund der lokalen Gäste das Hotel am Wochenende nicht als so ruhig und angenehm empfunden haben wie unter der Woche. Da wir stetig daran arbeiten den Aufenthalt unserer werten Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, sind Ihre Eindrücke eine große Unterstützung für uns. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, da wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Costa de la Luz! Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager