Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
RIU-Hotel, wir waren enttäuscht!

Gut

Sehr große Hotelanlage- Garten aber sehr gepflegt, überall wurde gemäht und gehackt. Zimmerreinigung war super. Gästsstruktur gemischt 50% Deutsche und 50% Spanier, hat uns aber nicht gestört. Was störte, war das "Liegen reservieren" und dann nicht kommen. Der große Speisesaal war uns zu ungemütlich, fast wie Massenabfertigung.Aber man konnte ja die anderen Restaurants besuchen. Essen war i.O. man fand immer etwas. Traumhaft war der KUCHEN, oberlecker!! In der Anlage braucht man kein Geld- echt toll. Aber beim nächsten Mal wählen wir kein RIU-Hotel wieder, das haben wir uns besser vorgestellt. Bei der Buchung war der Preis reduziert, somit konnten wir mit allem leben. Regulär gebucht und 5500,-€ hierfür bezahlt, wir hätten echt geflucht. Ausflüge: unbedingt Gibraltar, war echt klasse! Cadiz ist dicht bei. Andalusien ist echt eine tolle Gegend, aber nächstes Mal ein IBEROSTAR-Hotel!!

• Einfach ausgestattet (Familienzimmer, ebenerdig, Terasse wie auf dem Präsentierteller direkt vorm Haus), sehr hellhörig, erst 9 Jahre alt- wirkt älter.

• Öfters bei den Speisen "Masse statt Klasse". Aber der Kuchen war SPITZE!!!

• Sehr freundliches Personal, nur konnten wir leider mehrfach sehen das sich das Personal nicht die Hände wusch nach dem Toilettengang, echt eklig!!!! Hotelmanager fragt öfters ob alles in Ordnung sei, als wir etwas bemängelten, änderte sich trotzdem nichts!

• Strand sehr nah, traumhafter, kilometer langer Strand an dem man auch barfuß gehen konnte. Tolle große Muscheln, einfach schön. Inoffizieller Zugang zum Strand katastrohal, irgend welche Treppenstufen, Metall in der Erde, wenn man da zum fallen kommt.

Animation unaufdringlich, abends die "Shows" gefielen uns nicht gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Bettina