Sehr schönes und weiträumiges Hotel mit schöner Poollandschaft. Hotel sauber und in einem guten Zstand. All Inclusive mit Essen und Trinken rund um die Uhr ! Hauptsächlich deutsches Publikum. AnWochenenden fallen die Spanier ein und dann ist es mit der Ruhe absolut vorbei !! Haben wir so noch nicht erlebt ! Die Spannier reden gerne und sehr laut und das auch bis spät in die Nacht hinein, ohne Rücksicht auf ruhesuchende Urlauber !!
Zimmer im 3 OG absolut in Ordnung. Telefon, Klimaanlage, Sat TV, Balkon usw. vorhanden. Zimmer immer sauber mit täglichen Wechsel der Handtücher und Wechsel der Bettwäsche (2x in 14 Tagen) Zimmer sehr hellhörig !
Abwechselndes und sehr reichhaltiges All Inclusive Angebot. 3 Restaurants zur Auswahl (2 nur mit Termin). Wer am Essen etwas auszusetzen hat, den möchte ich mal fragen, was Er sich zu Hause so täglich auf den Tisch bringt !!!
Service in allen Bereichen sehr gut. Personal sehr bemüht und freundlich.
Das Hotel liegt an einer Steilküste, der Strand ist über Treppen aber gut erreichbar und Kilometer lang ! Vom Flughafen Jerez ca. 45 min., von Sevilla 1,5 Std. Einkaufsmöglichkeiten per Bus oder mit PKW schnell zu erreichen.
Animation den ganzen Tag mit den verschiedensten Angeboten für Sport und Fitness. Kleiner Shop und Internet zugang vorhanden. Leider keine Drucker ! Haben unsere bordkarten an der Rezeption ausdrucken müssen. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Polhandtücher gegen Kaution ! Kinder freundliches Hotel mit Kinderanimation von Morgens bis Abends
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Sven |