S +S (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Service, Zimmer und Essen top. Besonders das Grillrestaurant und der Italiener. Ein zusätzliches Schwimmbecken bzw. Sportbecken wäre noch schön. Die Sauberkeit am Pool war teilweise nicht so schön. Das lag aber daran das in allen Pools getrunken wurde und die Becher wurden an den Beckenrand einfach abgestellt und kippten dann um und so lagen natürlich die Zitronenscheiben usw. herum. Das kennen wir von anderen RIU Hotels nicht. Da wird nur in der Poolbar getrunken. Was wir auch von anderen RIU Hotels nicht kennen. Die Katzen wurden von den Gästen gefüttert und somit weiter angelockt. In anderen RIU Hotels wird das füttern untersagt.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:S +S

Sehr geehrter/Sehr geehrte S +S, Es war uns ein Vergnügen, Sie zu empfangen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre freundlichen Worte. Unser Personal wird sich sehr freuen zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen! Hotel Riu Chiclana Online Reputation Management