Schöne Anlage. Aber nicht sauber. Da viele Spanier am Wochenende da sind und die Anlgae sehr verunstalten. Überall Zigarette und Müll. Macht das Urlaubserlebnis kaputt. Schade. Fahren nicht mehr hin.
Restaurant voller Einheimigen die wohl eine grünste Pauschalreise in Spanien bekommen
Personal sehr freundlich. Sind auch angemerkt von der Überflutung am Wochenende durch problematische Gäste.
Zu wenig Angebot für Kinder und kaum Sport. Das Fitnessstudio ist sehr klein
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Michelle , vielen Dank für Ihren Eintrag bei HolidayCheck und Ihre offenen Worte. Auch wenn Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie unseren Service, sowie unsere Gastronomie gut bewertet haben, bedauern wir sehr dass Sie sich von dem Verhalten anderer Gäste gestört gefühlt haben. Wie Sie bereits kommentiert haben, besteht die Möglichkeit, dass wir am Wochenende mehr lokale Gäste haben, als unter der Woche, da dies die einzigen Tage sind, an denen diese frei haben. Wir fanden es schade zu lesen, dass sie auf Grund der lokalen Gäste das Hotel am Wochenende nicht als so ruhig und angenehm empfunden haben wie unter der Woche. Es ist wirklich enttäuschend, wenn Menschen nicht auf andere Rücksicht nehmen. Wir können Ihnen versichern, dass es uns sehr wichtig ist, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Unser Hotelpersonal versucht stetig jegliche Art von Störungen zu verhindern. Ihre hilfreichen Hinweise liegen uns sehr am Herzen und helfen unsere Qualität in diesen Bereichen zu verbessern, so dass wir Ihre Anmerkungen an unser Management weitergeleitet haben. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von der hohen Qualität, die Sie zu Recht von uns erwartet haben, überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager