- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Große Anlage,tolle Pools. Gutes Essen, super Animationsteam und tolle Abendshows. Familienanlage,nichts für Paare da viele Kinder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten ein Familienzimmer Typ 1. Es war sauber und von der Größe in Ordnung. Nur der Kühlschrank im Zimmer direkt neben dem Kinderbett war laut. Er wurde von uns Abends abgeschaltet.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Das Essen war toll und abwechslungsreich. Geschmacklich gut. Leider ist uns dieses Mal aufgefallen,dass viel Geschirr und Besteck nicht richtig sauber waren. Das geht gar nicht und war letztes Jahr nicht so. Wir müssen hier mal eine Lanze brechen. In unseren zweiten Woche waren selbst unter der Woche 80% Spanier da. Wir könnten nicht feststellen,dass dieses Völkchen sich irgendwie daneben benahm. Uns sind eher ein paar Deutsche unangenehm aufgefallen,die schon vor Restaurantöffnung im Außenbereich Tische reservierten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Alle Mitarbeiter sind super nett. Sprechen fast alle auch Deutsch. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage,nach kurzem Bescheid geben an der Rezeption,war am Abend wieder alles okay.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Waren jetzt zum zweiten Mal dort,und fanden es wieder toll. Die Anlage ist groß und toll gestaltet. Die Poolanlage ist groß und über mehrer Ebenen verteilt. Nur das Wasser ist zeitweise etwas kalt. Nur über die Dünen zum Stand. Ein paar Treppenstufen zum Stand. Es gibt in der Nähe nix besonderes. Nur andere Hotels.
- FreizeitangebotSehr gut
An Animationsprogramm gibt es über die Woche verteilt alles was man machen möchte. Fussball,Tennis,Wasserball usw Selbst Luftgewehr schießen wird angeboten. Top Die Poolanlage ist toll. Zwei große Pools über zwei Ebenen. Ein toller Kinderpool mit Spielschiff und vielen Rutschen. Auch ein Babypool ist vorhanden. Es gibt zwei Kidsclubs. Das reine Deutsche von TUI und ein mehrsprachiger von Riu. Besten Dank geht auch an das gesammte Riu Animationsteam. Die eigenhändig erstellen Shows am Abend waren das beste was ich je in einem Urlaushotel gesehen habe. Top Leider ist das morgendliche Liegen reservieren hier ne Olympia Disziplin. Vorrangig von Deutschen wird morgens selbst ganze Liegen und Tische umgestellt. Echt frech und leider vom Hotel nicht geahndet.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut