- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum ersten Mal einen All inclusive Urlaub gebucht, waren anfangs sehr skeptisch, da ein zweiwöchiger Urlaub für 2 Erwachsene und 1 Kind mit guten 2.500 Euro in einem im Katalog brilliant aussehenden Clubhotel doch im wahrsten Sinne des Wortes uns etwas "spanisch" vorkam. Wir wurden dennoch eines besseren belehrt. Eine tolle und vor allen Dingen kindergerechte Anlage, mit sauberen Zimmern (wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Räumlichkeiten + Bad), durchweg freundlichem Personal, angefangen bei den Reinigungskräften, dem Servicepersonal in den Restaurants und Bars bis zur Rezeption. Die Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke war unglaublich gut und halt alles wirklich inklusive. Ein beruhigendes Gefühl gab uns die Tatsache, dass alle Speisen in den Restaurants nicht hinter verschlossenen Türen sondern direkt an den Ausgabepunkten frisch gekocht wurden, ob Fisch, Fleisch, Pasta oder Gemüse. Dementsprechend haben wir uns auch nichts eingefangen. Die Anlage ist sehr gross, einige mögen dies als Nachteil empfinden, uns ist es nicht negativ aufgestossen. Zwar waren Arbeiter ständig im Einsatz, um die Garteninfrastruktur zu pflegen, mähen, etc. oder auch Fassadenarbeiten durchzuführen, dies haben wir allerdings nicht als störend sondern als angenehm empfunden, weil man gesehen hat, dass RIU etwas daran liegt, die Anlage wirklich in einem gepflegten Zustand zu erhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut