Flo (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sofort wieder!!!

Gut

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in dem Hotel. Es hat uns gewundert wie es trotz der Göße so einen reibungslosen Ablauf bei allen Stationen des Hotel-Altages funktioniert. Man hat nie irgendwo lange warten müssen oder anstehen, wenn dann war maximal einer vor einem. Selbst beim Essen im Hauptrestaurant, alles hat sehr lecker geschmeckt. Wer bei dieser riesen Auswahl und dem Angebot nichts findet was im schmeckt, ist selbst Schuld und es ist nicht nachvollziebar. Hier verstehe ich manche vorherigen Bewertungen nicht. Hauptrestaurant sowie die Nebenrestaurants waren ausgezeichnet!!! Auch an den verschiedenen Bars am Pool im Kaffee oben oder an den Kinderbars war das Personal immer sehr freundlich und schnell. Gut fand ich die "Plastikbecher", da diese beim umkippen nicht kaputt gehen können und somit keine Verletzungsgefahr in der ganzen Anlage besteht! (es waren dickere durchsichtige Plastikbecher) Auch fand ich es sehr schön, dass vom Personal freundlich aber bestimmt auf das tragen von T-shirts und Schuhen im Essbereich des Grillrestaurants am Pool geachtet wurde. Wer will schon irgendwelche nackten Bäuche beim Essen oder an den einzelnen Buffets sehen. Desweiteren waren immer alle Angestellten sehr freundlich, egal welche Position/Stellung sie im Haus hatten. Also vom Empfangschef bis zur Toilietten-Frau/Mann waren alle immer sehr freundlich. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und vorallem traumhafte Pool- und Garten-Anlagen. Zum Meer ist man auf dem Weg durch die naturgeschützten Dünen in ca 5 Min an der Wasserfront am traumhaften Sandstrand. Wir können dieses Haus absolut weiter empfehlen und machen dies auch in unserem Bekanntenkreis!!!

• Sehr schön, wir hatten ein wunderbares Zimmer in der ersten Reihe mit direkten Blick auf das Meer!!! Klima und Fernsehn ist alles gut. Toll ist das es in der Dusch einen Duschgelspender gibt.

• Gut
  • Es gab eine riesen Auswahl an Speißen. Viel Fisch, und Hühnchen, Schweine- und Rindfleisch-Gerichte. Sehr viele verschiedenste Salate, eine traumhafte Auswahl. Es gab keinen Tag wo nicht irgendetwas traumhaft geschmeckt hat!!!

• Gut
  • Waren immer sehr freundlich und aufmerksam:

• Man ist in ca 30 bis 40 Min im Hotel vom Flughafen, hängt davon ab wie schnell die Gäste der vorherigen Hotels aussteigen ;-)

Die Poollandschaften und der Atlantik, was braucht man mehr!? Es gab auch ein gutes Ausflugsprogramm. Und Cadiz und Gibraltar sind nur einige der vielen Ausflugsziele an der Costa de la Luz!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017