Wolfgang & Gitta (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Suoer Hotel mit allem Deum und Dran

Die Anlage ist sehr groß mit über 800 Zimmern, aber sie Häuser sind gut verteilt auf dem riesengelände das man im Zimmer immer seine Ruhe hat. Die Sauberkeit der Zimmer war wirklich Klasse und bei uns wurden die Handtücher und Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Auch waren die Zimmer immer sauber und aufgeräumt. Die Anlage war nie mit Müll beschmutzt etc. Der Weg zum Strand ist auch sehr gut, entweder geht man ein kleines Stück und nimmt die Treppen oder man geht drirekt von der Hotelanlage die Düne auf einem Trampelpfad runbter. Der Strand ist wunderschön sehr feiner Sand und ein sehr flachabfallendes Meer ( ideal für Nichtschwimmer und Kinder) keine Steine weder am Strand noch im Wasser ( wie Karibik ). Die Liegen am Strand fanden wir allerdings etwas teuer 2 Liegen und ein Seegrasschirm 9,00€. Aber was soll's man ist halt im Urlaub. Das Publikum im Hotel war größtenteils von Deutschen und Spaniern besucht. Allerdings ist es eine Clubanlage und dadurch sind auch sehr viele Kinder dort. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, sicher werden wir es auch wieder buchen.

• Die Zimmer sind geräumig und die Klimaanlage funktionierte auch immer. Wir hatten unser Zimmer zum großen Parkplatz wo allerdings nur am Wochenende die Einheimischen parkten um an den Strand zu gehen. Im Zimmer war dadurch überhaupt nichts zu hören auch sonst ist es in der Anlage trotz der vielen Menschen ungewöhnlich ruhig.

• Es gibt 4 Resaurants wo man essen kann (Hauptrestaurant, Andalusisch, Asia und Grill) wie haben alle bis auf Grill ausprobiert und waren total begeistert im Asia gibt es sogar Sushi. Es ist alles frisch zubereitet und wirklich vorzüglich vom Geschmack. Die Buffetts sind reichlich bestückt und für's Auge hergerichtet. Die Getränke muß man sich selbst holen aber es gab nie Probleme das man anstehen mußte. Die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend, haben schnell die benutzten Teller abgeräumt. Weiter so !!!!!

• Der Service ist spitzenmäßig, an der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Das Servicepersonal ist immer nett und freundlich gewesen. Man sollte immer daran denken man ist im Urlaub und sollte dann ein Lächeln auf den Lippen haben, dann bekommt man auch von jedem ein Lächeln zurück.

• Wie oben schon erwähnt ist der Strand sehr schnell zu erreichen, das Hotel liegt allerdings etwas abgelegen, das nächste Einkaufszentum ist ca. 45 Min. zu Fuss zuerreichen oder mit dem Taxi 5,00€. Wir hatten uns einen Tag ein Auto gemietet und sind nach Gibraltar gefahren, aber so doll ist es dort nicht, mich hat es eher an Helgoland erinnert. Das nächstemal werden wir nach Sevilla fahren.

Die Internetzugänge könnten mal etwas schneller gemacht werden, das machte keinen Spaß die Mails von zu Hause abzurufen, da saß man 15 Min.bis sich der PC erstmal eingeloggt hatte. Ansonsten war auch hier alles super.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Wolfgang & Gitta