Manuela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Super Cluburlaub im Riu Chiclana

Gut

Wunderschöne Hotelanlage im Bungalow-Stil, tolle Poollandschaft, Strand und Meer ebenso. Alles sehr sauber und qualitativ hochwertig. Internet leider nur gegen Gebühr, aber man kommt ja auch mal ohne aus ;) Gästestruktur zu unserem Reisezeitraum sehr Spanien- und Brasilien-lastig, einige Engländer und vereinzelt Deutsche.

• Zimmer groß und was ein großer Pluspunkt war - es gab genug Platz im Kasten, Kommoden, Nachttischen! Bei 3 Frauen in einem Zimmer kann es schon mal eng werden, aber wir hatten genügend Platz für alles! Zimmerausstattung teilweise zwar schon etwas älter, aber alles in Ordnung und sauber!

• 3 Restaurants mit großer Auswahl an Speisen verschiedener Stile; alles im Großen und Ganzen sehr lecker - vor allem das Dessert-Buffet!! Einziger Minus-Punkt: die speisen waren leider nur sehr vorsichtig gewürzt. Restaurant war sauber und ordentlich!

• Sehr sehr sehr freundliches und hilfsbereits Personal in allen Bereichen!

• Die Lage des Hotels an sich und der Strand sind traumhaft. Leider gibt es in unmittelbarer Umgebung (zu Fuß erreichbar) zum Hotel nicht viel. Novo Sancti Petri war zumindest in der Nebensaison wie ausgestorben, in Chiclana waren wir nicht. Busse nach Chiclana fahren gleich beim Hotel weg.

• Gut

Poollandschaft sehr schön, mit Swim-Up Bar; sehr viele Liegen am Pool, man hat also immer ohne Probleme Platz gefunden! Sportangebot haben wir nicht genutzt. Animationsangebot sehr gut und Disko war abends immer gut besucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013