Maria Ludwiga (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Zuviele Personen

Das Hotel ist sehr schön! Zimmer praktisch , groß, ruhig und schönes Design! Leider zu viele Menschen! Zu laute Spanier, können sich nicht normal unterhalten, unheimlich laut! Auch den Gängen im Hotel, laut in der Nacht, sehr rücksichtslos.

• Doppelzimmer zur Einzel- Belegung 300& Aufpreis! Habe gut geschlafen

• Service

• Lage & Umgebung
  • 1 Stunde von Jerez entfernt! Optimal Ausflüge gut! Außer Sevilla, schlimmes Gewitter! Gute Bus gute Verbindung nach Chiclana

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Maria Ludwiga
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Maria Ludwiga, Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich für unser [Hotel Riu Chiclana] entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist uns eine besondere Freude zu erfahren, dass Sie einen derart wunderbaren und angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und unser [Hotel Riu Chiclana] in bester Erinnerung behalten werden. Als Unternehmen, das stets nach Exzellenz strebt, erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die herzliche Gastfreundschaft und Professionalität unseres gesamten Teams schätzten. Ihr lobendes Feedback bestärkt uns in unserem Engagement, Ihnen stets den höchsten Standard an Service zu bieten. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Management