Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub-jederzeit wieder

Gut

Das Hotel ist eine riesige Anlage, mit über 800 Zimmern. Die vielen (über 2000) Urlauber fallen aber aufgrund der weitläufigen Anlage nicht auf. Sie ist sehr sauber. Ständig wird gekehrt, geputzt, Müll eingesammelt usw. Während unseres Urlaubs waren 60% Spanier und der Rest Deutsche und wenige Holländer vor Ort. Die Spanier waren aber alle sehr nett, und wir waren mal froh nicht wie in Mallorca nur Deutsche zu treffen. Die meisten Urlauber waren Familien.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. War auf jeden Fall in Ordnung. Es war genügend Stauraum für die Kleider usw. vorhanden. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, der Balkon sehr groß und der Minikühlschrank und die Klimaanlage haben prima funktioniert. Super war der Ventilator über dem Bett. Wir kamen nach dem Duschen nie ins Schwitzen. Wir haben den Safe für 20 Euro Kaution gemietet.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden etwas dabei. In den vier Restaurants (Grill, Andalusisch, Italienisch und Hauptrestaurant) gab es immer wieder etwas anderes und manche Sachen haben sich auch wiederholt. Wir haben uns in allen Bereichen wohl gefühlt. Die leeren Teller wurden sofort abgeräumt und alle Bedienungen waren sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Personal ist super, super freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption versteht man deutsch und auch die Bedienungen an den Bars verstanden etwas deutsch. Alles kein Problem. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit netten Handtuchtieren verschönert. Alles war sauber. Eine Beschwerde unsererseits wurde prompt erledigt. Unser Fön im Zimmer war kaputt. Ich habe an der Rezeption Bescheid gesagt und keine zwei Stunden später war er repariert. Toll...

• Der super tolle Strand ist ca. in 5 Gehminuten zu erreichen. Am ersten Tag sind wir einen etwas gefährlichen Weg über einen steilen Abhang gekraxelt.(ist wohl nicht der offizielle Weg). Geht man jedoch 1 Minute nach links oder rechts findet man eine breite sehr schöne Treppe vor, über die man dann relativ leicht den Strand erreicht. Die Liegen waren recht teuer (5 Euro eine Liege mit Schirm), deswegen haben wir uns Sonnenschirm gekauft und uns auf dem Sand niedergelassen. War aber nicht schlimm, so waren wir näher am wasser. Platz haben wir immer gefunden, der Strand war nur am Wochenende recht voll. Der Strand selbst ist sauber und das Wasser einfach toll mit teils heftigen Wellen. Die Kinder hatten richtig viel Spaß im Wasser. In ca. 3 km Entfernung befindet sich ein Einkaufsceneter mit Apotheke und Geschäften. Man kann gut mit dem Bus dorthin fahren und sich für die Woche eindecken. Ansonsten ist es sinnvoll, wenn man Ausflüge machen möchte, sich ein Mietauto zu reservieren.

• Gut

Es gab genügend Sportmöglichkeiten im Hotel. Und auch für die Kinder wurde genügend geboten. Die Animateure waren alle sehr nett und nicht aufdringlich. Die Pools waren sauber und sehr schön angelegt. Die vielen Gäste hat man gar nicht so wahrgenommen. Hat sich sehr verlaufen. Probleme hat man, nach 10 hr noch Liegen zu bekommen. Nervig, dass viele Urlauber morgens um 8.00 Uhr Liegen reserviern und dann bis spätnachmittags nicht belegen. Da könnte man vom Hotel aus vielleicht irgendetwas dagegen tun.? Wenn wir keine Liegen bekommen haben, sind wir an den Strand oder haben uns auf die Wiese gelegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sandra