Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub - Sehr Erholsam

Das Hotel hatte für uns eine super Lage und wir konnten den wunderbaren Strand genießen. Es handelt sich zwar um ein relativ großes Hotel, was wir aber in keinem Bereich störend fanden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Gäste waren von der Nationalität und dem Alter bund gemischt. Sämtliche Mängel die in anderen Berichten beschrieben werden, können wir so nicht bestätigen. Außerdem darf man nicht vergessen, dass man sich am Atlantik befindet und es da hin und wieder auch mal Stürme gibt. Es stimmt übrigens das viele Spanier am Wochenende anreisen. Diese haben aber werder gestört noch sonst was wie es manch andere Urlauber beschreiben. Außerdem machen wir in ihrem Land Urlaub. Die stärkere Belegung hat man aber in keinem Bereich zu spüren bekommen. Handy-Erreichbarkeit war problemlos. Wir haben für unseren Urlaub 640 euro pro Person bezahlt, was wir für dieses Hotel angemessen halten. Das Wetter war super schön nur manchmal war es morgens noch stark bewölkt was sich aber meistens bis nach dem Frühstück schon wieder geändert hat. Dafür war es bis abends halb 7 warm. Auf den ausgelegten Wetterbericht darf man sich nicht berufen, der stimmte nie. !!! Wer länger wie eine Woche Urlaub dort macht, dem empfehlen wir ein Mietauto für 2 Tage oder so zu nehmen und das Umland zu erkunden, da die Ausflüge von Tui relativ teuer sind.

• Die Zimmer waren sauber und auch das Bad war immer ordentlich. Für Frauen mit langen Haaren empfiehlt sich einen Fön mitzunehmen, da der im Bad etwas schwach ist. Klimaanlage und Minibar funktionierten einwandfrei. Größe fanden wir für ein Doppelzimmer angemessen und außerdem verbringt man die wenigste Zeit im Zimmer. TV funktionierte auch und die wichtigsten Programme waren vorhanden. Handtücher nach Wunsch immer frisch. Von Hellhörigkeit oder Lärm haben wir nichts mitbekommen. Wir waren im Haus 38 im zweiten Stock untergebracht. Auch hier haben wir nichts zu meckern.

• Bei uns waren alle drei Restaurants geöffnet. Das Hauptrestaurant, der Grill und das andalusische Restaurant. Bei allen drei waren die Tische immer schön sauber und ordentlich eingedeckt. Für das andalusische Restaurant wurde uns sogar am Tag der Ankunft abends ein Platz reserviert. Speisen und Getränke waren sehr lecker und schön dargestellt. Von Fleisch bis Fisch, alles was das Herz begehrt ....... wär hier nichts findet ist selber schuld. Klar gab es öfters mal den gleichen Salat oder etwas ähnliches aber man muss ja auch nicht jeden Tag das Gleiche essen bei der rießen Auswahl. Spirituosen waren hauptsächlich original Marken und nicht irgendwelche nachgemachten Sachen!!!! Das einzige was man etwas bemängeln kann sind die Cocktails. Geschmacklich waren sie sehr gut aber die Darbietung könnte etwas besser sein. Die Säfte waren schon vorgemixt was aber dem Geschmack keinen Schaden zugefügt hat. Die Atmosphäre haben wir abends als sehr angenhem empfunden.

• Wir haben einen super Service genossen. Alle waren sehr hilfsbereit und stets sehr freundlich. Sprachprobleme gab es keine, da fast alle dort deutsch können. Auch die Handtücher für den Pool (gegen Kaution) waren immer ordentlich und die Zimmerreinigung war super. Eins kann man noch sagen, da sich manche über das Personal so auslassen. Wir sagen nur so wie es in den Wald rein ruft so kommt es auch wieder raus. Zu uns waren sie immer nett.

• Die Transferzeit betrug ca. 45 min und verlief reibungslos. Da viele Gäste zum Riu wollten, gab es einen Bus direkt dort hin und einen der noch zwei weitere Hotels anfuhr. Die Hotels um das Riu herum hat man gar nicht bemerkt. Zum Strand kann man nur sagen, dass er traumhaft ist. Wer hier noch was zu meckern hat, dem ist dann auch nicht mehr zu helfen. Vom Hotel aus läuft man höchstens 3-4min zum Strand runter. Am Strand entlang gelangt man in ca. 15 min zu einen kleinen Einkaufscenter "Novo Center". Ist nicht der Brüller aber eine Apotheke und ein paar Geschäfte gibt es dort. Wir sind einmal mit dem Bus nach Chiclana gefahren (1, 20 pro Person) um ein bisschen zu bummeln. Kann man gut empfehlen.

Wasser und Standqualität super, da kann man nichts sagen. Auch der Pool und die Liegen waren in einem super Zustand und wurden jeden Tag sauber gemacht. Es waren genug Schirme und Liegen am Pool vorhanden. Am Strand kann man sich gegen Gebühr Liegen mieten, haben wir aber nicht gebraucht. Toiletten waren auch in der Nähe des Pools vorhanden und immer sauber. Animation wurde Angeboten (auf angenehme Weise) haben wir aber nicht genutzt. Da wir keine Kinder haben können wir nicht viel zur Kinderbetreuung sagen, aber das was wir mitbekommeb haben erschien uns super gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Laura