Jara (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub jederzeit gerne wieder

Wir waren mit der gesamten Anlage total zufrieden,das personal war wirklich richtig freundlich und die animation war genial also wir hatten keine probleme mit der handyerreichbarkeit!!!natürlich muss man aufpassen wie oft man irgendwo anruft :) ist ja überall so...wir sind im juli da gewesen und sind schwarz nach hause gekommen :) sind beide von natur aus nich sehr hell deshalb konnten wir das gut aushalten auch in der prallen sonne zu liegen deswegen ist juli völlig okay gewesen ....ausserdem würde ich empfehlen noch gut geld mitzunehmen weil die reiseveranstalter eine so große angebotsliste haben das man aufjedenfall einen ausflug mitmachen möchte und auch an der strandbar sich ein paar getränke gönnt.....ausserdem wenn man eine frau ist möchte man bestimmt auch noch in dem schönen souvenirgeschäft was holen :) und das dorf novo sancti petri ist auch schön,wenn man sich ein fahrrad ausleiht und dort ein bisschen bummelt :) viel spaß beim aufenthalt....wir wollen auch wieder hin :)

• super saubere zimmer in einem schönen zustand....riesen spiegel ( genial für frauen um sich schick zu machen) und viel platz für kosmetika :) fand ich toll!!! die betten waren in einem guten zustand doch mit hätte eine matratze besser gefallen wenn man nachts aufgewacht ist,lag man zwischen beiden matratzen :) die klimaanlage lief reibungslos und wir haben den safe genutzt in der minibar hatten wir ausschließlich wasser....davon konnte man sich an der rezeption jeden tag genug mitnehmen soviel man wollte !!!! der balkon war super und so haben wir auch um 1 uhr nachts wenn die animation und alles vorbei war dort gesessen und gemütlich gemacht !!! spitze !!!

• Gut
  • es war eine vielzahl von restaurants dort sodass man abends wechseln konnte doch im großen ganzen wiederholte sich nach ner zeit alles,was aber absolut normal ist denke ich ....!!!!ich selber bin ein bisschen pingelig mit essen und fand die nudeln alle sehr kalt,aber auch ich wurde irgendwie immer satt denn bei so einem großen buffet fand man einfach immer was! alles war dort sauber und man brauchte nicht trinkgeld geben damit das personal freundlich zu einem war was bei unserem vorletzten aufenthalt in agypten anders war!!!

• super freundlicher service lkann man sich nicht beklagen

• Zum Flughafen jerez de la frontera war es ca. ne stunde entfernt aber war kein problem!!!! zum strand war es schön nah...man musste einfach dünen runter zum strand was von der entfernung völlig okay war...es kann ja immer näher sein :) aber ein bisschen beweguzng schadet ja nie ...wir haben einen ausflug nach gibraltar gemacht das uns von tui angeboten wurde und wir haben es nicht bereut...wir konnten delphine auf der bootstour sehen und sind nachher serpentin mit den bus gefahren um affen im nationalpark zu sehen ...okay wer so wie ich schreckliche angst vor höhe und abhänge hat der kann das am besten sein lassen ich wusste vorher nix davon ...ausserdem ist das dorf novo sancti petri echt schön...mietet ein fahrrad für einen tag und klappert die umgebung ab..

• Gut

super animateure....spitzenmäßig also wir sind als paar hingeflogen und haben noch keine kinder doch wir beide würden immer wieder hinfliegen mit kindern denn einem kind kann dort nicht langweilig werden! der pool war super sauber und man konnte im pool getränke holen einfach toll! natürlich ware es so das man am besten morgens um 6 aufstehen sollte damit man nen genialen platz am pool bekommt aber das haben wir nicht eingesehen daS zu machen und haben trotzdem eine liege bekommen und sind ansonsten zum strand gegangen....wär ja schon ein bisschen blöd wenn man bei 2 wochen aufenthalt mehr den pool gesehen hat als das meer ...das einzige was wir zum bemäkeln hatten war das am strand nichtas all inklusive war und man schon sein geld an der strandbar ausgegeben hat :( weil man es sich dann doch gegönnt hat :) und ausserdem musste man liegen und schirme bezahlen sodass wir am 2.ten tag einfach mit decke dort gelegen haben weil es uns dann doch zu teuer werden würde

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Jara