Wunderschöne Anlage im andalusischem Dorfstil gebaut mit einer sehr imposanten Poolanlage. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben. Die Zimmer wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Ende Mai waren auch viele ital. Urlauber da und wir konnten dass WE-Spanier-Problem nicht finden. Jeder Urlauber hat sich hier ordentlich benommen. Grosses Lob an die sehr netten Putzfrauen, die aus unseren Handtüchern künstlerische schöne Motive gelegt haben. Die Hotelanlage ist sehr gross, aber mann fühlt sich hier super wohl. Das war unser 2. Urlaub im Riu Chiclana und wir waren wieder sehr begeistert. Es war ein sehr erholender und entspannender Urlaub. Wir kommen wieder.
Zimmer sind sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Auch ist ebenfalls viel Stauraum vorhanden. Die Zimmer sind in einem gutem Zustand und noch relativ neu. Das Hotel ist erst 4 Jahre alt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach traumhaft.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Büffet wurde ständig sauber gehalten und immer wieder aufgefüllt. Anstellzeiten gab es nicht. Getränkeauswahl auf hohem Nivau, nur Originalgetränke. Das Personal an der Bar super freundlich. Unsere Tochter war ganz begeistert von der Schokolade mit Sahne. AI-Angebot auch sehr leckere Cocktails oder auch leckere Capuchino oder Latte machiato. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet. Check-In war freundlicher Empfang mit einem Begrüssungscoctail. Wir waren echt begeistert, dass unser Zimmerwunsch erfüllt wurde, den wir bei der Buchung angegeben hatten. Als wir in unserem Zimmer waren wurden wir angerufen, ob denn alles in Ordnung sei. Das Persoal super freundlich. Auch eine defekte Beleuchtung im Bad wurde nach Anruf an der Rezeption schnellstens erledigt. Das gesamte Personal in der Anlage ist sehr bemüht, dass der Urlauber sich hier sehr wohl fühlt. Jeder ist sehr freundlich und immer ein Lächeln.
Absoluter Traumstrand, sehr breit und flach abfallend. Es gibt hier tausende von Muscheln und der Strand ist ca. 8 km lang. Für Strandspaziergänge super geeignet. Einfach ein Genuss nur zum Geniessen sind auch die schönen Sonnenuntergänge. Ein Traum. Der Strand ist sehr sauber und die Wasserqualität war echt super sauber. Der Weg zum Strand ist gut begehbar angelegt und führt über einige Treppen direkt zum Meer.
Sport wurde angeboten aber nicht genützt. Abendshows waren vom eigenen Animacionsteam super aufgeführt. Es wurden auch Gastshows vorgetragen, von anderen Varietes die sehr professionell waren. Das hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Anette |