Katharina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage aber leider wird das auch ausgenützt

Schöne in die Umgebung gebaute Anlage. Zimmer Sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Pools sind nett. Zum Strand ist es etwas weiter zu gehen, aber da es gut gepflasterte Wege gibt kein Problem. Strand ist wirklich toll. Leider werden zum Wochenende hin auch Tagestouristen eingebucht. D.h. das Hotel ist voll von spaniern die dazu. Das sprengt die Kapazität des Hotels und man fühlt sich sehr beengt und vorallem nicht mehr wohl. Da es sehr laut und undiszipliniert zu geht. Ich weiß nicht ob in der Hauptsaison auch die Möglichkeit für die Spanier gibt um als Tagestouristen ins Hotel zu kommen, wenn ja, ist es dazu viel zu klein und vorallem viel zu laut. Es ist schade, denn damit glaube ich kommen manche - wie auch wir nicht mehr.

• Geräumig (hatten ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett und für die Kinder war gedacht, ein großer Raum mit zwei Betten und Fernseher und kleinen Tischen. Kann also auch als Wohnzimmer verwendet werden. Wir haben das umgedreht, also Kinder in das Schlafzimmer und wir beim Fernseher bzw. bei der Terrasse.

• Gut
  • Das Essen war gut, die Auswahl eher sehr wiederkehrend. Möglichkeit von 2 Spezialrestaurants ist vorhanden.

• Gut
  • Sehr unterschiedlich, von sehr freundlich bis man kam sich unerwünscht vor.

• Das Hotel ist etwa eine 3/4 Std. vom Flughafen entfernt. Wir haben uns ein Auto für Ausflüge (Sevilla, Gibraltar) ausgeborgt. Aber auch mit Bus waren wir in Cadiz. Kein Problem. Supermarkt ist auch zu Fuß erreichbar. Unterhaltung war im Hotel - vor der Anlage ist nichts los.

Die Animateure waren top. Sowohl beim Sport als auch bei der Abendunterhaltung.!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Katharina