Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
toller Urlaub in einer sehr schönen Anlage

Gut

Toller Urlaub!! Superschöne und sehr saubere Hotelanlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr Sehr Familienfreundlich, die Kinder hatten eine menge Spass! Das Essen war immer lecker. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und die Zimmer immer sauber. und ein Lob an die Gärtner, wirklich eine wunderschöne Anlage! Tolle Abendunterhaltung, auch für die Kleinen. Haben uns auch da direkt die Kinder CD Riuland für Zuhause mitgebracht : ) Wir hatten wirklich einen Sehr schönen Urlaub und werden bestimmt wieder kommen! und hoffen dass das Chiclana so bleibt wie wir es erlebt haben !

• Gut
  • wir hatten ein Familienzimmer war uns voll und ganz gereicht hat, die Betten waren bequem, wir konnten gut darin schlafen

• Das Essen war immer sehr Lecker uns hat es an nichts gefehlt. Die4 Restaurants waren immer sauber.

• Das Service Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Hotel am wunderschönen Strand, leider hat das Hotel keine eigenen Liegen am Strand . der Strand ist über eine Holztreppe zu erreichen welche sich optisch sehr schön in die Landschaft eingliedert.

sehr schöne und saubere Poollandschaft , keine aufdringliche Animation , nette Hintergrund Musik

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im August 2013