- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Große Anlage, trotzdem sauber, nettes Personal, weltbeste Animationsteam, Essen okay, traumhafter Strand, Wochenenden leider Flut von Einheimischen Wenn man mit vielen Leuten in einem dorfähnlichen Hotel klarkommt und den schönsten Strand ever direkt vor den Füßen haben möchte dann ist man hier genau richtig. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer okay, wir hatten leider den Blick zu den gegenüberliegenden 150 Balkonen... Aber spanische Sauberkeit, TV, Safe. Reicht!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Essen scnon lecker und Riesen Auswahl aber da sind wir von anderen RIU Hotels doch anders gewohnt, vielleicht bei der Urlauberzahl von 2000 vielleicht nicht einfach zu handeln?! Unsauber sind nur manche Urlauber die sich benehmen, wie sie es zu Hause wohl nicht tun würden...
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Personal sehr nett, Anlage trotz gigantischer Größe sehr gepflegt Essen ist okay, kennen wir von anderen RIU s besser aber aufgrund der Größe von 2000 Urlaubern vielleicht nicht so einfach Traumhafter Strand direkt angrenzend Das Hotel ist am Ende des Ortes, direkt vor dem Hotel Bushaltestelle, man kann auch mit Kind 20 Minuten zu gut zum Einkaufszenter bummeln!
- FreizeitangebotSehr gut
Wir haben hier das beste Animationsteam aller Urlaube erlebt, so nette junge Leute die mit so viel Spaß und Enthusiasmus ihren Job machen... Ganz ganz großes Lob! Schade nur das viele Urlauber zu geizig sind, mal ein Trinkgeld in die Tipbox zu werfen, die nur einmal pro Woche nach der Mega Show aufgestellt wird. Ganz ganz großes Lob! Ihr seit super! Macht genauso weiter!!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut