Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Es gab viel Angebot für Kinder, traumhafte Sonnenuntergänge auch beim Abendessen und ein toller Sandstrand. Personal war sehr freundlich.

• Sauberkeit dürfte besser sein, im zweiten Zimmer war es etwas feucht und das Bad hatte keine Lüftung.

• Abwechslungsreiches Buffet, für jeden etwas dabei.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Distanz zum Flughafen Jerez. Shoppingmöglichkeiten gibt es keine in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Chiclana in vollen Zügen genossen haben. Unser oberstes Ziel ist es, allen unseren Gästen eine Atmosphäre des Wohlbefindens und der Entspannung zu bieten, in der sie sich rundum willkommen fühlen. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Team Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen und Sie stets kompetent und freundlich unterstützen konnte. In unserem ständigen Bemühen um Exzellenz freut es uns sehr, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die beeindruckende Aussicht schätzen konnten, sondern auch die Qualität unserer Gastronomie, die Ihren Gaumen verwöhnt hat. Die Freundlichkeit und Effizienz unseres gesamten Teams ist uns ein besonderes Anliegen, und es ist eine Freude zu wissen, dass dies zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Management