- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das RIU Chiclana in der Nebensaison, eine Woche vor den Herbstferien, besucht. Alles in allem hat es uns an wirklich nichts gefehlt: Die Anlage ist wunderschön, durch die Aufteilung auf viele kleine "Häuschen" hat dieses große Hotel nicht den Charme einer klotzigen Bettenburg, sondern eher den eines kleinen, in sich abgeschlossenen Dorfes. Das Essen ist absolut vielfältig, immer frisch und wirklich gut. Fast den ganzen Tag über hat man die Möglichkeit, in einem der drei Restaurants den großen oder kleinen Hunger zu stillen, Getränke stehen rund um die Uhr zur Verfügung. Das Personal war außerordentlich freundlich und sehr aufmerksam: Leer gegessene Teller wurden im Restaurant sofort abgeräumt, die Zimmer waren immer sauber und ordentlich, und den ganzen Tag sah man das Reinigungspersonal im ganzen Hotel im Einsatz. Der Strand ist in 2-3 Minuten zu Fuß zu erreichen und wirklich toll, sauber und sehr weitläufig. Liegen und Sonnenschirme am Strand muss man anmieten, aber das ist ja fast überall so. Das Animationsteam war sehr nett - wer Animation haben wollte, bekam sie, wer eher, so wie wir, seine Ruhe haben wollte, hat davon fast nichts mitbekommen. In der Hauptsaison ist es sicherlich nicht ganz so entspannt wie in der Nebensaison - ich denke aber trotzdem, dass das Hotelteam auch große Besucheranstürme gut in den Griff kriegt. Das RIU Chiclana ist für Partyurlauber oder Leute, die sich von Kindern gestört fühlen, nicht geeignet. Für Paare und junge Familien, die einfach mal entspannen und sich um nichts kümmern wollen, ist es der ideale Urlaubsort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut