Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel trotz der Größe

Die wirklich große Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Den ganzen Tag gehen Gärtner rum, die die Grünflächen pflegen. Auch die 3 Restaurants sind sauber und das essen ist in Ordnung. Man findet zu jeder Tageszeit für jeden Geschmack etwas. Auch die All inclusive Leistungen kann man nicht bemängeln. An jeder Bar wird an der Theke bedient und man kann zusätzlich selber zapfen. Zu unserer Reisezeit waren im Hotel etwa 70 % Spanier, der Rest kam aus Deutschland, Schweiz und Niederlande. Uns haben die Spanier nicht gestört, denn schliesslich haben wir ja in Spanien Urlaub gemacht!

• Wir hatten ein Familienzimmer Typ 1. Das Zimmer war ausreichend groß, aber nicht riesig. Wir hatten einen Kühlschrank, einen Fön und einen Fernseher im Zimmer. Die Qualität der Betten war o.k. Auch das Badezimmer war klein, aber vollkommen ausreichend. Allerdings kann man den Zimmern schon teilweise ansehen, dass das Hotel nicht mehr neu ist. Die Terasse ist allerdings sehr klein und daher auch nicht gemütlich.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war o.k. allerdings nicht unvergesslich gut. In allen 3 Restaurants war es immer sauber und auch wenn es mal voll war, wurden die leeren Teller ziemlich zügig abgeräumt.

• Das Personal war in der gesamten Anlage stets freundlich. Die meisten Angestellten kamen mit der deutschen Sprache gut klar. Die Zimmermädchen waren leider wirklich sehr früh unterwegs sodass ausschlafen nicht wirklich möglich war( 8.00 Uhr - 9.00 Uhr) Wenn man eine Beschwerde oder einen Mangel hatte, wurde sich unmittelbar drum gekümmert.

• Zum Strand sind es ca.200 m . Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca.60 min. Städte wie Sevilla oder Cadiz sind toll, also man kann jede Menge erkunden.

Wir haben die Animationsangebote nicht genutzt. Der Strand war klasse. Der Pool war auch toll, nur leider gab es rund um den Pool VIEL zuviele Liegen, also man lag wenn alle Liegen belegt waren, unmittelbar neben seinem Nachbarn. Liegen wurden natürlich wie überall reserviert, was jedoch nicht notwendig war, denn aufgrund der enormen Menge bekam man auch noch um 10 Uhr noch ausreichend Sonnenplätze.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Anja