Timo (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Kinderhotel nichts für Snobs

• Zustand des Hotels
    Gut

Ich habe gerade die letzte negativ Bewertung gelesen. Ich finde eine ziemliche Unverschämtheit. Lasst Euch nicht irreführen. Wer in einem Spanischen Familienhotel rummäkelt, das zu viele Spanier und nur Familien mit Kindern da ist ebenso eine bodenlose Frechheit. Wir liegen hier (ja am vollen Pool) Bei einem Familienhotel mit 855 Zimmer und ca 2000 Gästen weiß man dass doch vorher. Es ist Hauptsaison. Wer hier über das Personal generell schimpft muss nicht alle Sinne zusammenhaben. Bedienungen super nett. Es wurde sogar in allen Restaurants extra fuer meine Tochter gekocht da Sie sich glutenfrei ernähren muss. Wenn wir vergessen hatten fuer abends vorzubestellen wurden wir von den Oberkellner immer daran erinnert. Toller Service. Leute an der Rezeption vorbildlich. Unser Save war defekt. 2 Stunden später war er repariert. (Andere Snobs wären hier schon abgereist-grins) Strand ist einer der schönsten in ganz Europa. 12 km Natur pur. Ja leider trägt einen niemand die Stufen über die Düne zum Strand. Fuer die Kinder ist das hier ein Traum. Wer will bekommt super Kinderbetreuung mit 4 Betreuern fuer die Minis und 4 fuer die Großen. Im großen Kindergarten.(Gute Ausstattung und liebevolle Betreuung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Es wurde extra fuer uns gekocht. Wir müssen uns Glutenfrei ernähren. Super Service

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Save war defekt wurde umgehend repariert.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz