ZIMMER Doppelzimmer mit Balkon Das Zimmer ist sauber und für eine Familie mit Kleinkind ausreichend. Wir hatten neben unserem Doppelbett (die Kissen sind grausig) ein Babybett (top Zustand!). Der Balkon ist abschließbar und somit sicher für kleine Kinder. Klimaanlage und Ventilator. Allgemein würde ich sagen, dass die Zimmer sehr hellhörig sind, was ein wenig von Nachteil ist, wenn Gäste mitten in der Nacht an- oder abreisen. WLAN gibt es nur in der Lobby. Keine Gebühr. GÄSTE Viele Familien mit kleinen Kindern, aber auch viele ältere Pärchen. ALL INCLUSIVE Buffet: Sehr gut und abwechslungsreich. Getränke: Gute Auswahl, leckere Cocktails. SERVICE Perfekt! deutschsprachiges Personal und alle sehr freundlich. Ein sehr gutes Hotel, allerdings schade, dass der Pool nicht beheizt ist. Uns hat das leider ein paar Tage vernichtet, da es sehr windig war und wir nichts machen konnten.
Sehr gut Wie oben beschrieben.
3 Restaurants: GRILL ANDALUSISCHES RESTAURANT ALLGEMEINES RESTAURANT Alle drei sehr gut. Waren meistens im allg. Restaurant, da dort am meisten Platz ist. Kinderstühle gibt es ausreichend (IKEA). Am Wochenende sehr voll, da viele Spanier über´s Wochenende im Hotel Urlaub machen. Dann leider auch sehr laut. Essenszeiten ca: 8-10.30 Uhr 12-15 Uhr 19-22 Uhr
deutschsprachiges Personal; sehr freundlich; perfekter Service in allen Bereichen
STRAND: Ein wunderschöner weitläufiger und vor allem gepflegter Sandstrand etwa 3 Fußminuten vom Hotel entfernt. (Mit Kinderwagen nicht möglich, da steile Treppen). ENTFERNUNG: Flughafen mit dem Bus etwa 45 Minuten. Sevilla etwa 1,5 Stunden. Cadiz etwa 40 Minuten. Zu Fuß kann man zum nächst gelegenen Einkaufszentrum laufen (hier gibt es auch Mietwagen). Laufzeit etwa 15-20 Minuten querfeldein. SHOPPING: Nur der Shop im Hotel oder der etwa 15 Minuten entfernte Supermarkt.
Pool. Wir haben das Hotel unter anderem wegen der zahlreichen Pools gebucht, waren aber sehr enttäuscht. Der KINDERPOOL hat eine Wasserhöhe von 40 cm, was gerade für kleinere Kinder zu hoch ist. Die Rutsche ist mitten im Wasser, so dass das Kind in 40 cm tiefes Wasser eintaucht. Eher unpraktisch. Der zweite KINDERPOOL ist der mit dem Piratenschiff. Allerdings nur für Kinder von 4-12 Jahre. Kleinere Kinder dürfen nicht in diesen Bereich. Ansonsten gibt es noch zwei große Pools für Erwachsene. Der obere ist eher für Animationen gedacht, der untere ein wenig ruhiger. In beiden Pools gibt es Liegeflächen. Unsere Kinder haben meistens hier gespielt, da das Wasser hier knöchelhoch war. KEIN POOL IST BEHEIZT, so dass man auf heißes Wetter ohne Wind angewiesen ist. Indoorpool vorhanden - nicht genutzt. Liegestühle gibt es genügend, ebenso wie Schirme. Am Strand gibt es KEINE Liegen. Gegen Gebühr kann man von einem anderen Anbieter mieten. KINDERBETRUUNG haben wir selber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Chrissy |