Sascha (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Traum für Familie

Gut

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und vielen kleineren Unterkunftsgebäuden, die wie ein typisches andalusisches Dorf angeordnet sind. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Alles sehr gepflegt und sauber. WiFi erhält man kostenlos im Hauptgebäude. Das AI-Angebot ist, wie in jedem RIU Hotel, sehr gut und man hat eine große Auswahl. Da es ein Familienhotel ist, waren sehr viele Familien mit ihren Kindern dort.

• Wir hatten das große Familienzimmer, bestehend aus Wohnraum, zwei Schlafzimmer ( jeweils mit Doppelbett ), zwei Badezimmer ( einmal mit Dusche, einmal mit Wanne ), Flatscreenfernseher, ca. 10 deutsche Programme, Balkon mit Meerblick. Insgesamt betrachtet geht es nicht besser, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Es gab das Hauptrestaurant und zusätzlich zwei Themenrestaurant. Alles war sehr sauber, sowie die Qualität der Speisen war hervorragend und abwechslungsreich.

• Das Personal ist wirklich überaus freundlich und sehr engagiert. Alle sprechen Deutsch und es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Die Reinigung der Zimmer wurde jeden Tag, zur absoluten Zufriedenheit, durchgeführt. Die Zimmermädchen hatten jeden Tag eine Überraschung parat, wie z.B. ein Handtuch zum Schwan gefaltet. Die Kinderbetreuung war vom feinsten, die Kinder hatten ihren Spaß.

• Gut
  • Den Strand erreicht man nach ca. 100m über eine Holztreppe. Der nächste Ort befindet sich ca. 2 km entfernt, sowie die dazugehörigen Supermärkte, Apotheken etc. In der direkten Umgebung befinden sich keine Restaurents, Disos oder sonstiges. Jedoch erreicht man alles sehr schnell mit dem Linienbus, der alle 30 min am Hotel hält.

Poollandschaft ist einzigartig, für jeden was dabei. Besonders für die Kinder ein Piratenschiff mit vielen Rutschen. Der Strand ......ein Traum......, schönster Strand den ich in Europa bisher genießen durfte. Liegen gegen Bezahlung, pro Liege 5 € am Tag. Kinderclub und Kinderdisco einfach genial.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Sascha