Für unseren entspannten Urlaub in diesem Hotel gibt es nur ein Wort: FANTASTISCH. Wir haben uns rundum so gut versorgt und betreut gefühlt, das Angebot ist spitzenklasse und wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir hatten ein Familienzimmer Typ 2 gebucht (2 separate Schlafzimmer, 2 Bäder und Wohnzimmer mit zusätzlicher Schlafmöglichkeit) und eins im schönen Block 11 bekommen. Ein bisschen Fußweg zum Pool, dafür aber abends himmliche Ruhe, da der Block am Rand des Geländes liegt. Unser Zimmer war keinesfalls "verwohnt", wie es in anderen Beiträgen oft heißt. Es war angenehm eingerichtet und bot ausreichend Platz für einen ruhigen Schlaf mit drei Kindern.
Die Auswahl an Essen ist ebenfalls super. Ich kann wirklich nicht verstehen, dass man dort nichts findet. Das Hauptrestaurant bietet zu jeder Tageszeit sehr gutes Essen an, sehr viel Auswahl, viele Gerichte vor den Augen zubereitet. Zur Abwechslung kann man in zwei (abends drei) anderen Restaurants essen, die unterschiedliche Gerichte anbieten (Andalusisch, Grill, Italiener). Das Angebot mag von Abend zu Abend nicht sooo variieren. Aber dann wechselt man eben bei der Wahl des Restaurants von Tag zu Tag. Abends muss man in den kleineren Restaurants einen Tisch reservieren. Das kann man aber quasi auf der Poolliege tun, denn ein Mitarbeiter bietet diesen Service "mobil" an. Noch ein Wort zum All-Inclusive-Angebot: Ich habe noch nie ein solch umfangreiches Getränkeangebot bei All-Inclusive gehabt. Jede Bar bot mehrere alkoholische oder alkoholfreie Cocktails (frisch zubereitet), Longdrinks, Liköre, Schnäpse und Heißgetränke. Dazu gab es die Stationen zur Selbstbedienung, sodass man eigentlich nie lange warten musste.
Was soll ich sagen...der Service war einfach fabelhaft. Ausnahmslos JEDER Angestellte des Hotels hat gegrüßt, wenn er einem begegnet ist. Und es wirkte nicht aufgesetzt, was mich zu der erfreulichen Annahme verleitet, dass die Angestellten dort gerne arbeiten. Fragen wurden oft schon beantwortet, bevor wir sie stellen konnten. Zweimal wurden wir während unseres Aufenthalts persönlich befragt, ob wir mit allem zufrieden seien oder ob etwas fehle. Der Koffertransport verlief ebenso reibungslos wie die tägliche Zimmerreinigung mit liebevoller Note. Dazu noch eine kleine Anekdote: Als sich mein stürmischer Sohn sonntags beim Laufen am Pool das Kinn aufschlug und eine kleine Platzwunde davontrug, hat zunächst einer der "Bademeister" die Erstversorgung übernommen. Keine zwei Minuten später stand der Hotelmanager neben uns und erkundigte sich nach seinem Befinden. Er bot uns gleich mehrere Möglichkeiten an, wie wir ärztlich versorgt werden könnten. Wir entschieden uns dann dazu, ins nur 4 Autominuten entfernte Krankenhaus vor Ort zu fahren (wir hatten ein Auto zur Verfügung). Wir wurden mit einer Karte und der genauen Wegbeschreibung ausgestattet und bestens versorgt. Das Krankenhaus ist übrigens auch sehr zu empfehlen. Schnelle Versorgung und sogar eine Dolmetscherin mit sehr guten Deutsch-Kenntnissen warteten auf uns. Jeder, der mit kleinen Kindern dorthin reist, wird es beruhigend zur Kenntnis nehmen.
Als Hotel mit All-Inclusive Angebot liegt es eigentlich genau richtig. Der wünderschöne Strand ist zu Fuß schnell erreicht, in der Nachbarschaft liegen weitere Hotels, ansonsten gibt es nicht sehr viel drum herum. Aber wenn ich einen All-Inclusive Urlaub buche, möchte ich ja auch nicht wirklich auf Sightseeing-Tour gehen. Ausflugsziele, die mit Auto oder Bustour gut erreichbar sind, gibt es in der Nähe natürlich trotzdem. Cádiz ist meiner Meinung nach immer einen Ausflug wert.
Das Animationsteam ist ausreichend groß. Neben dem hoteleigenen Team, das sich um Sport, Spaß und Kinderbetreuung international kümmert, war uns als TUI-Buchern der Miniclub von TUI offen, in dem unsere zwei Ältesten viel Zeit verbracht haben (ab 3 Jahre). Daneben gibt es einen Sandspielplatz, einen Baby-Pool, einen Kinder-Pool und zwei richtig große und schöne Poolanlagen. Die abendliche Minidisco fehlt ebenso wenig wie die anschließende Show. Wir konnten aufgrund des Alters unserer Kinder leider nicht alle Angebote nutzen, hätten als Alleinreisende aber eine Fülle von Möglichkeiten gehabt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christina |