Egon (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Trotz Atlantik-Tief erholsam!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die Anlage bereits vor 5 Jahren mit ihrem eindrucksvollen Leuchturm als sehr attrraktiv empfunden, als wir als Gäste eines benachbarten Hotels durch die Hotelanlage spazierten. Der Eindruck ist immer noch gültig, wobei man kleine Schönheitsfehler wie die Roststreifen am Leuchtturm gern übersieht, was ja auch ein Hinweis auf die wilden Wetterlagen der Atlantikküste sein dürfte. Die anlage ist nach wie vor sehr weitläufig und top! Uns hat der Zugang zum Strand mit der netten Dünen-Promenade sehr gut gefallen. Aber das Highlight ist ja nach wie vor der Super-Strand: unendlich lang und - je nach Tide - riesig Breit, sso dass sich die Strandläufer, -walker und -reiter gut aus dem Weg gehen können. Das Wetter spielte halbwegs mit in der 1. Woche. In der 2. Woche durften wir den Atlantik wild bewegt erleben und ein voll verregneter Tag wurde dank der mitgebrachten Krimis bestens überstanden. Aber so ist es halt Ende Februar und Anfang März. Zur Unterkunft, Restaurant, etc. können wir nur sagen: wir waren sehr zufrieden und haben unseren Schnäppchen-Urlaub genossen. Immer wieder gern .... auf Wiedersehen im Riu Chiclana!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out