Markus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Unter der Woche top, am Wochenende flop

Das sehr große Hotel wurde frisch renoviert und wirkt sehr gepflegt. An den Pools gibt es sehr viele Liegen, das Hotel war bis zum Wochenende nur etwa zu 1/3 Drittel gefüllt. Ab Freitag Nachmittag kamen dann etwa 1000 Spanier, alle sehr laut und teilweise mit einem schlechten Benehmen. Wir sind dann geflüchtet und haben Ausflüge gemacht.

• Die Zimmer wurden renoviert und gut eingerichtet. Die Schränke wurden nicht ausgetauscht. Die Reinigung war gut, die Betten bequem. Am Abreisetagen wurde man früh morgens durch rollende Koffer geweckt.

• Gut
  • Das Essen war gut und vielfaltig, zum Ende unseres Urlaubs ließ die Auawahl, bei wenigsten Gästen, etwas nach. Am Wochenende hatten an h die Themenrestaurant s geoffnet, damit die Urlauber diese nutzen konnten ud die Spanier das normale Restaurant.

• Gut
  • Der Service war gut, das Personal sehr aufmerksam. Nur an Wochenenden kommt das Personal der Menschenmasse fast nicht hinterher.

• Das Hotel liegt an einem tollen Strand, wie hatten für 10 Tage einen Mietwagen (Opel Zafira für knapp 300,-€), den wir für Ausflüge Cadiz, Conil, Gibraltar, Sevilla etc. genutzt haben. Da wir keine Pauschalreise gebucht hatten, brauchten wir das Auto auch für den Weg von Flughafen zum Hotel. Ansonsten ist rund um das Hotel sehr wenig los.

• Schlecht

Das Animationsangwebot war eher schwach, das Programm tagsüber war fast immer gleich. Die Kinderanimateure machten einen lustlosen Eindruck. Muss eigentlich eine Kinderdisco jeden Tag angeboten werden, wenn kaum noch Kinder da sind?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018