Steffen (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub am Traumstrand, kleine Atmosphärenmägel

Gut

das Hotel ist frisch renoviert und modern ausgestattet. Personal und Animateure immer sehr freundlich und auch die Mitsrbeiter der TUI-Group waren sehr nett und hilfsbereit. Der Poolabschnitt hat uns weniger gut gefallen, da Liege an Liege stand.

• Die Zimmer waren Ansich schön frisch renoviert und stets sauber. Allerdings gab es in den Schränken wenig Platz. Im Bad wenig Möglichkeiten, nasse Handtücher mal aufzuhängen und leider funktionierte die Ablulft/Belüftung im Bad nicht und es roch oft Muffig und Unangenehm im Bad, da kein Siffon verwendet wird. Die Betten waren bequem und immer Sauber und Frisch. Die Decken sind etwas gewöhnungsbedürftig. Ansonsten waren die Zimmer schön gestaltet mit sehr schönem Balkon.

• Zu essen gab es ne Riesen Auswahl. Allerdings gab es ziemlich jeden Tag das gleiche. Geschmacklich war das Essen immer in Ordnung und eigentlich für jeden was dabei. Auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten und vegane Gerichte wurde Rücksicht genommen. Da es aber jeden Tag das selbe gab im Hauptrestaurant und es viel zu laut und viel zu voll im Saal war, hatte was von Bahnhofshalle und war nicht sehr gemütlich, muss ich leider 2 Sterne abziehen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, haben sich immer bezüglich meiner Lebensmittelinverträglichkeiten. Besonders hervorzuheben war der Service des deutschen TUI Mitarbeiters Francisco, der sich während meines leider im Urlaub zugezogenen Wadenbeinbruchs wirklich hervorragend um ALLES gekümmert hat. Medikamente, Übersetzung, Rollstuhl, Tranfer am Flughafen, Rollstuhl und als erste im Flugzeug Einchecken, hat alles enorm erleichtert und dafür bin ich ihm und der TUI Gruppe sehr dankbar.

• Gut
  • Es gab schöne Ausflugsziele die oft nicht weiter als 45min entfernt waren, der Transfer zum Flughafen dauerte 40minuten

• Gut

Fitnessstudio etwas mager ausgestattet. Beim Pool leider Liege an Liege. Das Abendprogramm war immer toll. Ansonsten war auch das Drumherum immer schön und die Animateure waren immer sehr nett und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018