Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Trotz der Größe des Hotels, fällt es nicht schwer, sich rundum wohlzufühlen! Absolut jeder ist sehr freundlich 😘 Wir waren bereits zum 5. mal dort.

• Das Zimmer war mit einem großen Doppelbett, (Schlaf-) Sofa, Badezimmer, Balkon ausgestattet. Im Bett habe ich nicht so gut geschlafen, da mir die Matratze zu hart war 😉

• Die Buffets in den unterschiedlichen Restaurants ließen keine Wünsche offen. Zu umfangreich, um es zu beschreiben 😎Die Atmosphäre gefiel mir im andalusischen Restaurant am besten, da eher klein und gemütlich!

• Unser Wunsch, bezüglich einer Torte, wurde hervorragend umgesetzt! Ebenso der Wunsch nach getrennten Decken und einem Duschhocker

• Die Fahrt vom Flughafen (Jerez de la Frontera) dauert mit dem Auto ungefähr 50 Minuten. Ausflugsziele gibt es in der Umgebung so viele, dass sie nicht alle in EINEN Urlaub passen! Cadíz ist immer einen Besuch wert, ebenso wie Jerez de la Frontera, Tarifa, Sevilla, Conil de la Frontera, Barbate, Zahara de los Atunes ...

Die verschiedenen Pools waren ganz gut. Besonders, dass es 2 “Lifte“ gibt finde ich sehr gut. Ansonsten hätte ich Schwierigkeiten, einen Pool zu nutzen, fa ich gehbehindert bin. Es gab verschiedene Entertainment Angebote

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018