- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da dies meine 5. Bewertung für dieses Hotel ist fasse ich mich diesmal ganz kurz. Positive Neuerung: => Es gibt pro Zimmer 90 Minuten freie WLAN Benutzung. (WLAN steht allerdings nur in der Lobby zur Verfügung dort gibt es aber ausreichend angenehme Sitzmöglichkeiten). => In der Spielhalle gibt es NEUE Automaten. => Hotel hat auf "Grünes HOTEL" umgestellt. Das heißt Umweltschutz wird nun groß geschrieben. => Es gibt deshalb nur noch stabile wiederverwendbare Hart-Plastikbecher an den Getränkeautomaten. und hier kommt auch gleich ein negativ Punkt... => leider sind diese manchmal in einem nicht so appetilichen Zustand. Auch weht einem des öfteren eine Bierfahne aus einem vermeintlich frischen Becher entgegen. Dies hängt auch damit zusammen das sich manche Gäste sich ziemlich unmanierlich benehmen. Von dieser Umstellung sind wurden wir dieses Jahr überrascht. Hätten wir dies gewusst, hätten wir von eigene Kunstoffbecher mitgenommen. Auch ein Tipp für die sensibleren Hotel-Gäste. => Schade fand ich das am Ende der Kinderdisco nur manchmal das Hotel Maskottchen "CALU" auf die Bühne kam. Bei anderen Hotels gehört das jeden Abend zum krönenden Abschluss des Kinderdiscos Abend. RESÜME: Ansonsten hatten wir dieses Jahr ein Traumzimmer! Ideal für einen entspannten Urlaub. Durch die 2 Badezimmer und das separate Wohnzimmer mit TV wurden die Zank-Punkte entschärft. Wir fühlten uns wie die Könige vom RIULAND! Die Abend-Shows waren echt super! Ebenso wie das Essen. Wer frischen Salat und Fisch liebt ist hier richtig. Ebenso gibt es jeden Abend eine große Vielfalt an Pizzen. Auch für die Leckermäulchen ist ein riesiges Nachspeisen-Büffet vorhanden. Nur bei den Fleischvariationen könnte etwas aufgeppt werden. Ganz nebenbei gesagt- ich bin ab heute auf DIÄT!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut