Juliane (31-35)
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Spaniern? Sind ja auch in Spanien!

Denke über die Anlage wurde schon genug gesagt. Kann mich dem nur anschliessen. Im Großen und Ganzen hat sie uns sehr gut gefallen. Nicht zu groß, nicht zu klein,.. . Nur ein kleiner Tipp am Rande. Würde als Familie, auch mit nur einem Kind, auf jeden Fall ein Familienzimmer buchen. Wir waren zuerst in einem Doppelzimmer mit unser Sohn (11 Monate) und da ist das Zimmer mit Babybett komplett zugestellt. Wenn dann mal schlechtes Wetter ist (hatten 2 Tage Regen) kannst du dich dort echt nicht aufhalten. Konnten aber ohne Probleme vor Ort umbuchen und waren dann in einem Familienzimmer untergebracht. Die sind echt zu empfehlen. Man hat ein großes Wohnzimmer mit 2 Sofa/Bett, ein Bad und ein seperates Schlafzimmer. Da war das schlechte Wetter kein Problem mehr. Jetzt mal noch kurz zu den Wochenend-Spaniern!!! Mich haben sie nicht gestört. Und hinten in den Familienzimmern war auch Nachts nichts zu hören. Man darf halt nicht vergessen, wir sind in SPANIEN!!! Und da machen, wie in Deutschland auch, Einheimische Urlaub. Und die haben nun mal ein andere Mentalität. Deswegen will man ja auch in ein anderes Land reisen. Sonst könnte man ja auch in Deutschland bleiben. Ok, die Südländer unterhalten sich ein wenig lauter als unsereins. Aber das sollte einen nicht stören. Wer das nicht mag, sollte in Deutschland Urlaub machen!

• Fanden sowohl das Doppelzimmer als auch das Familienzimmer sehr schön. Im typischen RIU-Stil. Es gab alles, was man braucht. Wie in jeden Hotel. Beschwerden über Hellhörigkeit, Bettwäsche,... kann ich nicht nachvollziehen. Da muss man sich in ein 5 Sterne Hotel einbuchen und da hört man den Nachbarn auch husten!!! Es ist den Sternestandart voll entsprechend.

• Gut
  • Essen war sehr lecker und auch immer warm. Hätte mir vielleicht ein bisschen mehr Abwechslung gwünscht und vielleicht zwischendurch mal ein Highlight (ZB. Grillen,.. oä.). Aber ansonsten keine Beschwerden.

• Da kann ich nur sagen SUUUPER!!!Von der Rezeption, über Bedienung und Putzfrau alle sehr nett und hilfbereit. Mit kleinem Kind bist du dort sehr willkommen und es ist einem nichts zuviel. Wie oben schon beschrieben, konnten wir ohne Probleme umbuchen und haben, zur Entschädigung, ein Flasche Sekt bekommen. Klitzekleines Manko: Man muss der Putzfrau einmal kurz sagen, sie soll ordentlich putzen. Dann klappt es richtig gut.

• Gut
  • Fanden wir super. Das Hotel liegt auf einer Klippe oberhalb des Meeres. Der Weg zum Meer ist sehr schön angelegt, einem kleinen Park ähnlich. Man braucht zu Fuß ca. 5-10 Minuten und geht ca 25 Treppenstufen hinunter zum Wasser. Für unsere Zwecke und zu dieser Jahreszeit war das echt ideal. Es war eh kein Badewetter und so hat man den Gang dort hin mit einem Spaziergang verbunden. Ich kann mir aber vorstellen, das einem der Weg, im Hochsommer zB., zu lang sein kann. Wenn man den ganzen Tag am Strand verbringen möchte und zwischendurch mal kurz in die Anlage will, kann es schon sehr weit sein. Aber wie gesagt, es kommt darauf an, was man will. Für uns war es echt in Ordnung. Ansonsten liegt das Hotel ziemlich zentral. Vom Hotel aus links kommt man nach 20 Minuten Fußweg zu einen Shoppingcenter, in dem man Kleidung, Schuhe, Wein und allerlei Krimskrams kaufen kann. Vom Hotel aus rechts kommt man nach 10 Minuten zu einem Supermarkt in dem man alle gängigen Dinge (Windel, Gläschen, Zahnbürste...) ,zu fast gleichen Preisen wie in Deutschland, bekommt.

• Gut

Über Sport kann ich nicht so viel sagen, waren joggen und das kann man immer und überall. Poolanlage ist sehr schön angelegt und in zwei große und ein Babypool unterteilt. Ein Manko war jedoch, das zu dieser Zeit das Wasser sehr kalt war und der Babypool leider nicht beheizt. Auch der Indoorpool war nicht geheizt. Ist im Hochsommer kein Problem aber zu dieser Jahreszeit kann man so schlecht ins Wasser. Ansonsten, denke ich, wurde schon alles beschrieben.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Juliane