- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eine tolle Lage mit einem schönen Strand. Von Montag bis Dienstag kann man dort ruhig Urlaub machen. Freitags geht dann der Alptraum los. Dann kommen einheimische in riesen Massen die in den 3 Tagen versuchen alles raiazuholen was geht. Die wenigstens nehmen Rücksicht auf die anderen Urlauber. Wir waren 2 Wochenenden dort und haben uns an diesen Tagen noch nie irgendwo so unwohl gefühlt. Das war dann einfach nur noch Masse statt Klasse. Ich könnte ewig so weiter machen. Für das was ich bezahlt haben und was ich dort dann an Leistung erhalten habe, war das für mich der anstrengendste Urlaub den ich je hatte und keinerlei Erholung.
Das Hotel wurde vor kurzem erst renoviert. In unserem Zimmer waren leider schon viele macken an Schränken und Wänden was nicht dramatisch ist, dennoch Äußerst unschön in der kurzen Zeit. Wir hatten leider das Problem das es ganz oft im Zimmer sehr überall gerochen hat. Auf Nachfrage an der Rezeption kam nur ein plumpes " Davon wissen wir, machen können wir da momentan nichts".
Das war leider für mich das enttäuschenste. Das Essen war auf Kantien Niveau. Keine Ahnung wie oft ich essen auf dem Teller hatte das kalt war. Geschmacklich war es leider auch sehr oft Fard. Es gab viel Auswahl. Eventuell sollte man weniger anbieten, es dafür aber gut. Ich finde es halt schade wenn ich durch ein Restaurant Laufe und dort werden vor den Gästen so viele Tüten aufgerissen. An 2 Tagen waren wir in den Themen Restaurants und dachten uns das wird was besonderes sein. Leider bot man uns dort fast das selbe essen an wie im Hauptrestaurant nur mit 3-4 Änderungen. Problematisch waren auch leider die Tage von Freitag bis Sonntag, wenn Massen von einheimischen ins hotel kommen. Das Essen wurde grundlegend noch einfacher und gefühlt noch eine Ecke schlechter. Zudem sprachen die Angestellten kaum noch mit einem und bevorzugten die einheimischen Gäste. Die kommen meist nur am Wochenende und bekommen ihren Kurzurlaub zu Spotpreisen. Was mich als Gast der nicht wenig bezahlt hat echt sprachlos werden ließ.
Das Service Personal war immer bemüht und sprach auch deutsch. Leider fanden wir die Antwort mit dem Geruch im Zimmer so schlecht gewählt das wir uns einen kurzen momentan verschauckelt vor kamen
Die Lage des Hotels ist Klasse. Der Strand ist durch eine längere Holztreppe zu erreichen was für ältere eventuell nicht so leicht ist. Der Strand an sich ist traumhaft.
Die Freizeit Angebote im und außerhalb des Hotels waren echt Klasse. Egal ob für klein oder groß. Es war für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten, so dass es uns außerordentlich Leid tut zu lesen, dass Sie unser komplett renoviertes Hotel dahingehend mit einem ganz anderen Eindruck verlassen haben. Wir versichern Ihnen, dass das von Ihnen Beschriebene keineswegs unseren Servicestandards entspricht. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unseren hohen Servicestandards, die Sie zu Recht von uns erwarten, überzeugen zu können und Ihr Bild wieder ins Positive kehren zu können. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager