- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage is alles in allem sehr schön und sauber gehalten, mehrere Gebäude, da in dieser Gegend nur 2- oder 3-stöckig gebaut werden darf.. Mehrere Pools. Gäste zumeist Deutsche, einige Engländer und Holländer und, die Spanier. verhalten sich unmöglich. Laut. Unsauber. Wirklich schrecklich. Wenn man einen Erholungsurlaub machen will, ist man hier schlecht beraten. Es sei denn, man kommt mit Kindern. Buchen sie lieber ein anderes Riu-Hotel egal wo!!! Wir werden diese Anlage nie mehr aufsuchen.
-fast zu große Anlage mit vielen Gebäuden, meist sauber -Zimmer mit Klima, Sat-TV, Terrasse und/oder Balkon (je nach dem ob EG oder 1. OG), Föhn -nachts sehr laut, wenn sich die spanischen Gäste zur Nachtruhe setzen...da wird geschrien, sich laut unterhalten, die Kinder rennen teils noch nachts um 1 oder 2 durch die Gegend - schrecklich, davon sind wir mehrfach nachts aufgewacht - so viel vom Erholungsurlaub in der Nebensaison
Das Essen hat in der Regel gut geschmeckt. Buffet war (wie in allen Riu-Anlagen) reichhaltig mit allem Erdenklichen. Getränke durch das AI mit dabei (Softdrinks, Wein, Bier). Es gibt ein Grillrestaurant und ein andalusisches Restaurant (bei beiden muss man reservieren)...kann man aber vergessen
- Rezeption haben wir als sehr unfreundlich und Spanier bevorzugend empfunden. Wir sind jetzt nicht sehr pingelig, aber haben eben als Riu-Class-Diamond-Kunden schon sehr viele Rius getestet und diese Rezeption war mit Abstand die Schlechteste Wir hatten schon sehr lange ein Zimmer mit Meerblick reserviert, sogar über die Riu-Zentrale. Als wir ankamen ("alles besetzt") wurden wir in den hintersten Bunker mit Blick auf die Straße verfrachtet, weil alle schönen Zimmer von Spanier belegt waren. Erst nach massiven Beschwerden war komischerweise 5 minuten später ein schöneres Zimmer frei. Telefon ging 6 Tage kang nicht (trotz mehrfacher Beschwerden). Klospülung wurde erst nach 2 Tagen repariert (ging auch nicht) -Zimmermädchen waren jedoch perfekt, für die würd ich auch 7 Sterne verteilen
-Die Lage ist (fast) perfekt. Die Anbindungen zu den nächst größeren Städten (Jerez, Cadiz und San Fernando) ist sehr gut. Nur die Anlage zum ersten mal überhaupt zu finden mit einem Mitewagen ab Flughafen, gestaltet sich ein wenig schwierig. -kleiner Einkaufscenter ist 10 Minuten vom Hotel entfernt (wer shoppen will sollte als Tipp das Center Bahia de Sur annehmen, in dem sich alles Erdenkliche zum shoppen befindet) -Auch das Hotel selbst zum Meer ist nur durch eine Klippe getrennt, in die man mehrere Treppen hinein gebaut hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Marco |