- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
OK, das ist ein Kids/Familienhotel. Arrogante, kinderlose Pärchen, die sich in manch einer Bewertung austoben und über Kinder schimpfen, werden sich hier nicht wohl fühlen. Sorry, auch ich werde irgendwann wieder ohne Kids reisen aber es muß ja auch Anlagen geben, in denen Kinder spielen dürfen. ABER die Kids hatten Spaß, die Poolanlagen waren klasse, das Essen Note gut und das Personal sehr nett. Ausserdem war unser Familein-Apps zwar geräumig aber zugegebenermaßen etwas angealtert. Man darf aber auch nicht vergessen, dass das RIU Hotel recht günstig ist. In Viva Hotels auf Malle hatten wir erheblich mehr gezahlt, obwohl sie alle doch 4* haben (sollen). Das Umfeld ist etwas öde, man sollte schon ein Auto mieten oder einen der Ausflüge buchen, denn es gibt defacto kaum einen Schöneren ort in Europe als das "echte" Andalusien. Schöne Grüße ans Team. Wir hatten direkt über RIU.com gebucht, wurden an der Rezeption mit Getränken empfangen und trotz sehr früher Anreise hatte man arrangiert, dass bereits ein Appartament frei war. DAS ist eben eine der vielen positiven Seiten an RIU. PS: Der Strand ist natürlich (auch) klasse
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut