Eine gut geschnittene, große moderne Anlage mit dem Zugang zum Strand. Freundliche Mitarbeiter, deutschsprachige Personal am Rezeption.
Haben Zimmer mit kleine Terasse gehabt, Dusche& WC Raum , genug Platz :) Betten und Matratzen von guten Qualität, Klimaanlage & Deckenwentilator sind in jedem Zimmer, haben sehr gut geschlafen.......
Einen Lob an die Küche : mehrere Restaurants ( mit dem Reservierung) , Hauptrestaurant mit Innen- und Draußenraum. Büfett vielfältig, gesund, von regionalen Bauern, kein Plastik ( z.B bei Butter, Margarine, Konfitüre). Viel Obst Gemüse ( auch zum Mitnehmen). Eisstand zum Selbstbedienung mit unterschiedlichen Topping und Frucht, Karamell & Frucht Soucen
Aufmerksame und freundliche Perdonal - keine Wünsche und Anregungen wurden unbeachtet.
Jerez, Sevilla sind in der Nähe, haben ein Ausflug nach Gibraltar gemacht mit Delfine Beobachten - haben viele Tiere in ihre natürlichen Umgebung beobachtet.
Aquagymnastik, Tennis, Wellness Anlage mit der Sauna Pool &Massage Räume, die man nach einen Reservierung in Anspruch nehmen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Oksana |
Sehr geehrteFrau Oksana, Zuerst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Riu Chiclana wirklich genossen haben! Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Management