Hubert (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen seit Jahren oft zweimal pro Jahr

Da ich schon früher Rezensionen geschrieben habe, diesmal nur eine kurze Stellungnahme. Die meisten Rezensionen sind korrekt widergegeben. Die Mitarbeiter und Angestellten sind (fast) perfekt. Die Anlage ist super gepflegt. Die Lage und der Strand sind sehr gut. Alle, die mit kleinen Kindern anreisen, dürften ihre Erwartungen erfüllt sehen. Wer natürlich Ruhe und Erholung sucht, ist hier fehl am Platze. Das ist keine Kritik, sondern es ist ein Best Family Hotel. Einziger gravierender Kritikpunkt ist, dass viele Kinder leider unerzogen sind, bzw. die Eltern sich im Urlaub nicht um sie kümmern wollen. Deshalb muss das Personal im Speisesaal und auf der Terrasse Höchstleistungen vollbringen, um die von den Kleinkindern angerichtete Sauereien wegzuwischen. Es ist wahrscheinlich nicht machbar, den Eltern vorzuschreiben, dass Kinder unter 5 Jahren nicht allein ihr Essen und die Getränke holen sollten, da diese nur für Chaos und Verschmutzungen am Buffet und auf dem Fußboden sorgen. Wer das aber vorher weiß, braucht sich hinterher dann auch nicht beschweren. Am Essen ist nichts auszusetzen, es ist alles da. Trotzdem noch ein Verbesserungsvorschlag: für Vegetarier sollten an angemachten Salaten und Gemüse nicht immer kleine Fisch- oder Schinkenstückchen drin sein. Diese könnte man in einer Schale separat danebenstellen. Zudem sollten vegetarische Gerichte gekennzeichnet sein. Das wäre toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder, obwohl unsere Kinder 17 und 14 Jahre alt sind und ein eigenes Doppelzimmer brauchen. Schon wegen den netten Mitarbeitern.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen