Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren 14 Tage zu Hause in fremden Betten.

Gut

Sehr grosse und trotzdem wunderschöne Hotelanlage mit einem außerhalb der Hotelanlage gelegenen sehr schönen Park, der auch genau wie die Hotelanlage sich direkt am sehr weitläufigem Strand befindet.

• Da das Hotel komplett neu renoviert wurde, war unser Zimmer im top Zustand. Übergroßes Doppelbett, das man aber auch trenn n kann. Wir haben wie zu Hause gut geschlafen. Zusätzlich war eine Couch und Schreibtisch vorhanden. Suuuuper tolle große Dusche im Bad .

• Küche bot egal welche Tageszeit sehr geschmackvolles, vielseitiges Essen. Mittags und Abends immer verschiedene Fleisch und Fischgerichte. Ungewöhnlich gut empfanden wir das Mittagessen, was wir in dieser Qualität genau so genießen konnten, wie auch abends. Wir kennen von anderen all inclusive Anlagen eher, dass das Mittagsbefutt eher in abgespeckter Form angeboten wurde. Auch für Kinder reichlich Auswahl. Egal wo an welcher Bar, man würde sehr freundlich und schnell mit seinem Getränk bedient. Auch wenn die Soanier mit Ihren Familien für das Wochenende anreisten und das Hotel sehr voll war, war der Service immer gleichbleibend klasse.

• , Uns sind in diesem Hotel von der Rezeption bis hin zur Pollanlagen, nur nettes Personal begegnet. Auch wenn Fragen vor n unserer Seite nicht zu Ihrem Aufgabenbereich zählten, wurde uns zwei mal trotzdem zu unserer Zufriedenheit geholfen.

• Transfer vom vom sehr kleinen Flughafen waren wir knapp 50 Minuten unterwegs zum Hotel. Einen Ausflug haben wir selbständig mit dem Bus direkt vor dem Hotel nach Chiclana und von dort nach Cadiz weitergefahren .. Cadiz war ein netter Ausflug. Bus fährt alle halbe Stund. Fahrpreis eine Fahrt pro Person nach Chiclana 1,50 Euro ??Für die Sauna war es uns schon für die Jahreszeit zu warm.

wir haben die meiste Zeit am Strand und Pool rel xt. Ein Tagesausflug nach Cadiz war dieses Mal o.k. Wir hatten die wunderschöne Anlage genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018