Patricia (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Wirklich nur für Familien

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo wir reisen mit einem 2-jährigen Kind. Wir waren so ein grosses Hotels überhaupt nicht gewöhnt, aber mit Kindern ist so etwas ideal, da viele Familien dort sind. Die Größe schockt und vor allem die Speiserestaurants. Dort ist es sehr unruhig, laut und herumlaufende Kinder. Was nicht schlimm ist, jedoch in Ruhe Essen ist nicht wirklich möglich. Genau so die Qualität des Essens - nicht überragend; es schmeckt und satt wird man auch. Die Familienzimmer sind nett untergebracht (1-geschossige 5-er Reihenhäuser). Die Baustelle ist fast fertig, nur vereinzelt Geräusche, nicht wirklich störend (wir haben direkt daran gewohnt). Der Strand ist sehr schön, leider etwas umständlich zu erreichen - aber Natur pur. Die Pools sind mit einer weißen Farbe an Rand gestrichen, auf der unsere Tochter 2 mal ausgerutscht ist, von da an, waren wir nur noch im Atlantik, war sowie so schöner. Die Kinderdisco am Abend ist der Renner und die Kinderbetreuung ist teilweise schön (mit Karin macht es besonderen Spaß). Leider war die Baadingoo CD bereits im September in der Anlage und auch im Flieger ausverkauft, laut TUI dort auch. Mal schaun. Schlecht geplant.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten