Club- und Gartenanlage sehr groß und schön angelegt, zweigeschossige Gebäude, große Pools, ausreichend viele Liegen. Zimmer groß und gut ausgestattet, sehr sauber, die Bäder könnten allerdings in nächster Zeit mal renoviert werden. Da wir im Oktober reisten, können wir natürlich nicht abschätzen, wie der Betrieb in der Hochsaison bei voller Belegung läuft. Wir waren jedoch sehr zufrieden. Das Atlantik-Klima war sehr angenehm.
Sauberkeit war sehr gut. Die Ausstattung (deutsche TV-Programme, Klimaanlage, etc.) entsprach der Hotelbeschreibung.
Sehr gut. Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Spezialitätenrestaurants (Grill, Andalusisch). Alle Speisen waren gut, und sehr schmackhaft. Zusätzlich zum Salatbuffet wurden viele Speisen täglich frisch zubereitet, u. a. verschiedene Fisch- und Fleischsorten, Pizza + Pasta, etc. Es waren auch durchaus landestypische Gerichte vorhanden. Bestimmte Rohkost-Salate (Tomaten, Gurken, Blattsalate, etc.) waren als Standard täglich vorhanden, darüber hinaus war das Essen sehr abwechslungsreich. Bei einem 14-tägigem Urlaub kann man täglich unterschiedliche Vor- und Hauptgerichte zusammen stellen, ohne das Langeweile aufkommt. Getränke während der Mahlzeiten holt man sich an den Zapfautomaten, die stets sauber und gefüllt waren. Nach dem Essen holt man sich seine Getränke an der Theke, leere Gläser werden zügig abgeräumt.
Im Allgemeinen sind alle sehr freundlich. Bei Hochbetrieb in der Bar sind die Kellner schonmal etwas wortkarg, um die Wünsche der Gäste zügig "abarbeiten" zu können. Dies geschieht aber immer gut und schnell. Lediglich die Rezeption war mäßig. Wir sind ohne Kinder gereist, jedoch fiel auf, dass die Betreuung sehr engagiert und beliebt war. Die Tatsache, dass jeden Morgen zahlreiche Kinder auf Einlass in den Club warteten, sprach für sich.
unmittelbar am tollen Strand, nicht an eine Ortschaft angebunden. Die Lage des Hotels ist wie im Katalog beschrieben für einen ruhigen Badeurlaub bestens geeignet. Auch das Novo-Center ist nicht fussläufig zu erreichen. Es gibt zwar eine Busverbindung, das "Center" lohnt einen Besuch jedoch nicht wirklich. Lohnenswert ist ein Mietwagen, um die interessante Umgebung (Cadiz, Jerez, weiße Dörfer) erkunden zu können.
Pool, Strand, Anzahl der Liegen (am Strand gegen Gebühr)bestens. Sogar am Strand waren Duschen. Kinderclub schien sehr gut anzukommen. Wir persönlich haben keine Animation in Anspruch genommen. Unterschiedliche Aktivitäten wurden angeboten, jedoch stets freundlich und gar nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Andrea |