Das Hotel kann man nicht Weiterempfehlen , es ist in dem Hotel schon Lange nichts mehr Investiert worden . Die Zimmer sind Abgewohnt , in den Handtücher waren Löscher , in dem Hotel gibt es 2 Essenszeiten wir hatten uns für 19 :45 Entschieden um 20 :30 wurde schon angefangen das Büfett abzuräumen , von einem Gemütlichen Abendessen Kann man in dem Hotel nicht ausgehen . Das Hotel ist nicht so wie man es von Riu Hotels gewohnt ist .
Die Zimmer sind abgewohnt
Das Essen ist Standart
Die Service Personal ist sehr Hilfsbereit
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt . Auch Palma ist mit dem Schnellbus schnell erreichbar . Die Strandpromenade ist etwa 200 Meter Entfernt .
Einen Fitness Raum haben wir nicht gefunden
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Da uns Ihrerseits leider keinerlei Meldung vorliegt, finden wir es schade, dass Sie sich bei etwaigen Unannehmlichkeiten nicht an unsere Rezeption gewendet haben, welche Ihnen noch während Ihres Aufenthaltes gerne geholfen hätte. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet und wir freuen uns dennoch, dass Sie unser Personal positiv in Erinnerung behalten haben. Vielleicht könnte für Ihren kommenden Urlaub eines unserer komplett renovierten 4 Sterne Hotels aus dem Riu Portfolio der Playa de Palma in Frage kommen. Wir empfehlen unseren Gästen, unsere offizielle RIU Website zu besuchen auf der wir detaillierte Info zu unseren Hotels, Zimmertypen, Dienstleistungen anzeigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie von unseren hohen Servicestandards zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager