Angeblich renoviertes Hotel in Strandnähe . Schöne Lobby. Zimmer eher normal. Gute Lage für Ausflüge. In der nächsten Straße ist der Bierkönig. Aber die Lautstärke war ok. Für einen Kurzurlaub ok.
Das Zimmer hatte die übliche Ausstattung mit Blick zum Pool. Das Sofa wurde zur Schlafgelegenheit für die 3. Person. Dadurch gab es kaum noch Platz.Balkon mit Möblierung. 3 Personen, 2 Stühle. Ein großer Nachteil war, dass das Bad eine große Milchglasscheibe hat. Geht man ( nachts) ins Bad geht automatisch das Licht an , scheint aber auch durch die Scheibe ins Schlafzimmer, so dass die anderen gestört werden. Ganz gefährlich ist die Dusche: die Wassertemperatur wechselt während des Duschens von der eingestellten Temperatur zu kochend heiß und eiskalt!!! Sehr gefährlich. Ist da wirklich renoviert worden?
Es gibt eine Poolbar. Dort gibt es auch kleine Mahlzeiten., Cocktails und viele Sorten Getränke. Die Bestellung wird auch zur Liege am Pool gebracht. Die Bar im Haus war geschlossen. Die HP wurde im Restaurant eingenommen. Zum Frühstück gibt es leider nur Kaffee. Dieser wird in einer Kanne zum Tisch gebracht. Auch auf mehrmalige Nachfrage gab es keinen Cappuccino usw obwohl die Poolbar nur wenige Meter entfernt ist und es dort alles gibt. Das ist mir für ein Vier Sterne Hotel zu wenig Auswahl.
Team an der Anmeldung war hilfsbereit und es gab auch Mitarbeiter, die deutsch sprechen/verstehen. Reklamationen wurden behoben. Restliches Personal war gemischt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi kostet ca 20€ und dauert nicht lange, sind nur ein paar Kilometer. 4,50€ sind schon beim Einstieg auf dem Taxameter, Ankunft am Hotel und prompt kommen nochmal 4,50 dazu. Erklären kann es der Fahrer nicht. Ist so. Rückfahrt kostete noch mehr. Hotel liegt günstig für Ausflüge: Palma, Aquarium, U-Boot etc Der Strand war sauber, 2 Liegen mit Schirm kosten 18€. Die öffentlichen Toiletten waren geschlossen, angeblich wegen Corona. Ich möchte lieber nicht wissen wo all die Urlauber ihr Geschäft verrichtet haben!!!denn der Strand war voll belegt. Es wurden sogar noch zusätzliche Schirme aufgestellt.
Es soll einen Fitnessraum geben. Außerdem gibt es den Pool. Animation/Veranstaltung fand keine statt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Karin |
Werte Karin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Concordia und Ihre Bewertung. Dass, Sie nicht wirklich sehen konnten, dass unser Hotel kürzlich von Grund auf renoviert wurde, erstaunt uns sehr und so dass wir verstehen, dass wir Sie mit unserem Hotel leider nicht vollkommen überzeugen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Andererseits danken wir Ihnen, dass Sie unser Haus für einen Kurzurlaub auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wir streben danach, unsere Standards ständig zu verbessern und aus diesem Grund werden wir Ihr Feedback an die entsprechende Stelle weiterleiten. Wir hoffen dennoch nochmals die Möglichkeit zu erhalten Sie in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager