Super Hotel, aber nur im Januar und Februar. Ansonsten viel zu Teuer und die größte Frechheit sind die Bettensteuer (Kurtaxe u.s.w.)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ist ok. Betten zu groß aber 1 A Matratzen. Lieber ein zweiter Stuhl. Zum schlafen ok aber der Balkon ist leider viel zu klein für ein Doppelzimmer mit zwei Personen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Schlaraffenland pur. Ein Genuss
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Rezeption war ok bei Ilonka. Leider kann die spanische Frau mit Deutschen Gästen nicht umgehen da sie sich bei der Abreise so äuserte das man keine Koffer zur aufbewahrung abstellen kann. Diese Abstellfläsche gilt nur für Check-In Gäste. Ilonka macht alles machbar. Tolle Frau. Bar und Restaurante ist das Personal 100% ok. Alle sind total Lieb und immer nett
- GemeinschaftsförderungEher gut
- angenehm
Großer sauberer Pool zum Schwimmen und entspannen. Wassertemperatur 23 C
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Zum entspannen und laufen in den Wintermonaten sehr gut. Zwischen Ballermann 12 und 13 kann man gemütlich ein Getränk geniesen (Bar Roberto). Sonst leider kaum was geöffnet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jochen und Fred |
Sehr geehrter Hans Joachim, herzlichen Dank für Ihre motivierende und positive Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Concordia. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager