Das Hotel ist sehr gross (wurde im Prospekt nicht angegeben) und hellhörig, die Reinigung der Zimmer nur oberflächlich, Haare, und Sand wurde nicht ordentlich entfernt sogar Ungeziefer (selbst im 4. Stock im Badezimmer) war nicht zufriedenstellend. Die Klimaanlagen in Rezeption sowie den Restaurants waren viel zu kühl eingestellt, das war während dem Essen sehr unangenehm! Das Essen war von der Qualität und der Präsentation schlecht, auch dadurch weil viel zu viele Gäste versorgt werden mussten. Wir waren mehrfach ausserhalb essen, da es uns leider nicht geschmeckt hat. Selbst unser Enkel mit 3 Jahren hat kaum etwas gegessen, da es ihm nicht geschmeckt hat. Die Getränke waren alle zuckerfrei und dadurch nicht nach unserem Geschmack. Der Kaffee beim Frühstück war schrecklich, da er in Thermoskannen bereit stand und leider auch nicht immer richtig heiß war. Es war abends und nachts vor dem Hotel sehr laut auch störend war der Verkehr rund um das Gebäude. Die Pools waren überfüllt, freie Liegen zu bekommen war fast aussichtslos, und am Strand waren die Liegen alt, schmutzig und ausgedient.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Biggi |