Jan (56-60)
Verreist als Paar • März 2026 • Strand
Einfache Unterkunft mit enttäuschendem Essen

Wer aus der Türkei Trendy oder Kirman Hotels gewöhnt ist, fühlt sich hier nicht gut aufgehoben. Es fehlen gemütliche Bars und Sitzecken, das Geschirr und Besteck ist dreckig, das Essen ist einfach und vielfach kalt. Lecker ist anders. Das Personal ist unaufmerksam. Das einzig gute sind die Shows am Abend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, aber etwas länglich konzipiert. Es war sehr sauber. Wir hatte ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon im 9. Stock des Hochhauses (1903). Das Bett hatte eine dicke und recht straffe Matratze. Das Bett war riesengroß. Meine Frau und ich haben dort gut geschlafen. Das Bad ist recht groß. Die ebenerdige Dusche ist gut. Das Zimmer war etwas älter und nicht besonders modern eingerichtet. Der Schrank ist ausreichend groß. Wir waren 10 Tage dort.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen wurde oft kalt serviert. Die Speisen sind nicht besonders abwechslungsreich. Ich habe es so empfunden, dass am Essen gespart wird. Besonders negativ fiel auf, dass das Besteck und Geschirr direkt aus der Spülmaschine kam und nicht nachpoliert wurde. Die Teller im Stapel waren oft nass. Die Gläser waren eigentlich immer fleckig oder milchig. Das Hauptrestaurant haben wir als lieblose Kantine gesehen. Es ist dort sehr laut und die Wege vom Buffet zu den Tischen sind sehr lang. Das ital. Restaurant kann man über die Hotel-App reservieren, auch täglich. Das Ambiente dort ist ruhiger und gemütlicher. Es gibt aber nur eine Speisekarte mit wenigen Hauptgängen, die nicht wechselt. Das andalusische Restaurant, welches ebenfalls zu reservieren ist, ist unübersichtlich und oft zugig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war recht lieblos. Beim Auschecken gab es folgende Konversation: "Fini?, all okay!" Es wurde nicht gefragt, ob alles in Ordnung war und wie es uns gefallen hat. Auch wurde keine gute Rückreise gewünscht.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Am Pool gab es leider die Getränke aus alten Weichplastikbechern. Da gibt es mittlerweile auch schönere Hartplastikalternativen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand liegt direkt gegenüber dem Hotel. Er ist leider nicht hoteleigen. Die Liegen sind kostenpflichtig. Hotelgastronomie gibt es am Strand nicht,

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Es gibt ein kleines Hallenbad. Das Wasser ist nicht besonders warm. Das Dampfbad war mir definitiv zu kalt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam war wirklich toll. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam und abwechlungsreich. Weiter so.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben Malaga, Ronda und Gibraltar besucht. Für den Mietwagen haben wir für 10 Tage 90 Euro bei Holidaycheck bezahlt (Fiat Panda).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Jan