Jaqueline (41-45)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur für Körper und Seele

Neu renoviertes Hotel direkt am Sandstrand mit vielen Pools, Restaurants, Bars. Das Animationsprogramm ist vielfältig und das Essen reichhaltig. Die Zimmer sind schön und ansprechend eingerichtet. Je nach gebuchter Zimmerkategorie kann man eine tolle Aussicht haben. Taxen stehen direkt vor dem Hotel.

• Ich hatte das etwas teurere Doppelzimmer. Das Zimmer war tolll. Es verfügte im relariv grossen Bad über zwei Waschbecken, einen Föhn, eine fast ebenerdige Dusche, Duschgel in der Dusche, Kosmetiktücher, .... . Der Wohn- / Schlafbereich verfügte über Klimaanlade, Deckenventilator, kostenlose Safe im Kleiderschrank, couch mit Tisch, Minibar, Sat-TV (auch deutschsprachig) , Telefon, .... . Der Kleiderschrank war platzsparend mit Schiebetüren in der Wand eingebaut. Da ich im 9. Stock war hatte ich eine tolle Aussicht. Der Balkon war sehr geräumig mit zwei Stühlen, einem kleinen Tisch und einem Wäschetrockner an der Wand. Die Balkonbrüstung ist verglast wodurch man auch aus dem Bett eine tolle Aussicht hat. Die Sauberkeit ließ keine Kritik aufkommen.

• Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. An den verschiedensten Buffets war die Auswahl vielfältig. Dabei war es egal ob man zeitig oder spät zum Essen ging. Es wurde immer frisch nachgekocht, was für jeden sichtbar war. Ich hätte mir mehr als einen Themenabend pro Woche gewünscht. Ich war auch im andalusischen Spezialitätenrestaurant was einmal etwas anderes war. Leider kann man es nur 1x pro Aufenthalt besuchen. Ich hätte mir am Abend bei einigen Gästen auch eine ansprechendere Kleidung gewünscht, da es ein Zeichen eines gewissen Respekts ist.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden sehr schnell behoben. Das Management hat für Vorschläge in Sachen Verbesserungen immer ein offenes Ohr. An der Rezeption wurde mir immer weiter geholfen. Es gab nie ein "Das geht nicht" sondern immer eine passende Lösung. Hier galt das Motto "Der Kunde ist König"

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von dem es nur durch eine Strasse getrennt ist. Der Transfer zum Airport dauert mit dem Taxi 5 Minuten. Zur Bahnstation Richtung Malaga benötigt man ca. 10-15 Minuten immer etwas leicht bergauf. Ins Zentrum nach Torremolinos läuft man gemütlich 20-30 Minuten. Ich empfand die Lage als angenehm ruhig.

Man kann sich von früh bis spät durch die Animateure unterhalten lassen oder selbst tätig werden. Im Bereich der Rezeptin befindet sich ein großer Monitor wo alle Aktivitäten für den Tag zu finden sind. Es gibt Pools für Groß und Klein und das Meer ist ja auch nicht weit. Im Bereich des SPAs befindet sich auch ein Fitnessraum. Der Massage bereich des SPAs war ruhig, sauber und ordentlich. Andere SPA-Bereiche habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017