Gerardus (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Winter
Riu ist kein Riu mehr

Gut

Das Hotel hat so viel Besucher (auch in November) dass man fuer das Essen (fruehstuck/abendessen) auf einen Sitzplatz warten muss. Das ist nicht der Riu-Service den ich gewohnt bin. Das Personal strahlt nur Stress aus !!

• Restaurant & Bars
  • Das Hotel hat so viel Besucher (auch in November) dass man fuer das Essen (fruehstuck/abendessen) auf einen Sitzplatz warten muss. Das Essen ist ubrigens sehr gut.

• Das Personal ins Restaurant hat kein Zeit fuer Besucher, nur abraumen. Weiteres Personal ist prima.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerardus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es macht es uns glücklich zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses und Ihr Gästezimmer hoch bewertet haben. Unser ClubHotel Riu Costa del Sol wurde im Winter 2016/17 gebaut und ist der Zusammenschluss der alten Hotels Riu Belplaya und Riu Costa Lago. Da die Gastronomie eine der Säulen des Erfolgs von RIU Hotels & Resorts darstellt und wir täglich mit viel Hingabe und unter Verwendung marktfrischer Produkte, vielfältige Menüs zubereiten, freuen wir uns, dass wir mit unserem abwechslungsreichen Buffetangebot Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Auf der andere Seite waren wir überrascht Ihr Kommentar über unser Personal zu lesen, denn Service ist einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens und unser Personal wird stetig fortgebildet, um optimale Standards zu erfüllen. Aus diesem Grund werden wir Ihre Kommentare an das Hotelmanagement weiterleiten, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden.. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Costa del Sol Online Reputation Manager