Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schön gelegenes Hotel mit Fehlern

Sehr nettes Personal, schöne große Zimmer und Bad mit großer Dusche. Hygienemängel, Gläser, Geschirr und Besteck stets verschmutzt. 4 von 6 Mitreisende waren je 2 Tage krank. Übelkeit, erbrechen, Durchfall. Alles sehr laut in der Anlage, möchte nicht dort sein, wenn diese komplett ausgebucht ist. Das Hotel liegt sehr schön am weitläufigen Strand. Gute Verbindungen für Ausflüge

• Gut
  • Sehr schön geräumige Zimmer mit schöner großer Dusche im Bad.

• Sehr schlecht
  • Hygienemängel soweit das Auge reicht

• Immer freundliches Personal

• Tolle Lage, am sehr weitläufigen Strand, vom Hotel aus sehr gute Verbindungen für Ausflüge

Fitnessraum und Spa sah gut aus, wurde von uns nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Als serviceorientierte Hotelkette macht es uns stolz, dass Sie unser Personal sehr gut bewertet haben und dessen Arbeit schätzen und es freut uns zu lesen, dass die Zimmer, sowie die Lage unseres Hauses zu Ihrer Zufriedenheit waren. Das Wohlergehen und die Gesundheit unserer Kunden hat höchste Priorität bei RIU Hotels & Resorts. Während der vergangenen Wochen konnten wir eine leichte Erhöhung von Magenverstimmungen bei unseren Gästen feststellen. Daraufhin wurde unverzüglich ein striktes Hygieneprotokoll eingeleitet und alle notwendigen Analysen von Lebensmitteln, Wasser und Installationen durchgeführt. Zusätzlich wurden interne und externe Untersuchungen realisiert. Nach Auswertung der Ergebnisse konnte kein spezifischer Erreger festgestellt werden. Unserer Abteilung Hygiene & Gesundheit sind weitere Fälle von Magenerkrankungen in der Umgebung bekannt. Auf Grund der Merkmale und Eigenschaften liegt die Vermutung nahe, daß die Erkrankungen viralen Ursprunges sind. Glücklicherweise klingen die Symptome und Beschwerden in der Regel nach 24 bis 48 Stunden ab. Als Vorsichtsmaßnahme und um das Wohlergehen unserer Kunden während des Aufenthalts gewährleisten zu können, werden wir die strengen Hygienemaßnahmen in den kommenden Wochen aufrecht erhalten um eine weitere Ausbreitung der Erkrankung zu vermeiden. Des Weiteren wird die Situation zur Früherkennung möglicher auftretender Fälle streng überwacht. Zu Ihrer Beruhigung können wir Ihnen mitteilen, dass die Fälle der Magenverstimmungen bereits stark zurückgegangen sind. Bitte seien Sie versichert, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt wie gewünscht erleben können. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Costa del Sol Online Reputation Manager