Tolles Hotel, mit einem super Angebot für Freizeitmöglichkeiten, nettem Personal und der Möglichkeit der Kinderbetreuung. Für jede Altersklasse geeignet!
Saubere Zimmer mit der Einrichtung, die man für einen Sommerurlaub braucht. Das Zimmer wurde jeden Tag penibel gereinigt.
Das Essen war im Hauptrestaurant gut. Allerdings wiederholten sich die Mahlzeiten dann öfter (bei nur 7 Tagen Aufenthalt), was ziemlich schade war. Ich habe etwas die Fleischauswahl vermisst, es gab oft nur Schwein. Irgendwann wollte ich auch nicht mehr das Gleiche essen. Für eine Woche war es ok, für 2 Wochen wäre es nicht ausreichend gewesen. Das italienische Restaurant hatte super Vorspeisen aller Art (Tortellini, Minestrone, Pizza, Salate etc.), die in der Qualität kaum zu überbieten waren. Dagegen die Hauptspeisen von der Karten waren ernüchternd. Die Spinatlasagne bestand zum großen Teil aus Bernaise-Soße und war sehr fade. Das Fleischgericht habe ich nicht zu Ende gegessen, da es trocken war. Schade ! Der Nachtisch vom Buffet war gut, allerdings oft der Gleiche wie im Hauptrestaurant. Die Auswahl im spanischen Restaurant konnten wir kaum von der Auswahl im Hauptrestaurant unterscheiden. Ansonsten war die Atmosphäre in den Restaurants sehr angenehm und die Buffets wurden sauber gehalten!
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend - in allen Bereichen! An der Bar bei der Rezeption kann eine Flasche Wasser mitgenommen werden, das erspart das ständige Laufen zur Bar!
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt (2 min zu Fuß) und Restaurants, Eisdielen und Geschäfte sind fußläufig zu erreichen. Ins Zentrum ist es nicht weit und alle größeren Städte sind in näherer Umgebung (Wir haben uns einen Mietwagen genommen). Auch ein großes Einkaufszentrum ist in der Nähe.
Es gab mehrere sportliche Angebote, wie Fitnesstraining ( sehr fordernd!), Aquagym und Yoga. Die Zeit war knapp bemessen, aber es hat trotzdem Spaß gemacht! Auch Bingo, Shuffleboard, Bogenschießen konnten ausprobiert werden. Also für jeden etwas dabei! Es gibt mehrere Pools, auch einen Innenpool und einen beheizten Außenpool, mit verschiedenen Arten von Liegen. Wir haben den Pool bevorzugt, an dem die Liegen in die vollständige horizontale Position gebracht werden konnten. Der Innenpool ist nicht zum schwimmen im sportlichen Sinne geeignet. Die Massage, die ich in Anspruch genommen habe, war sehr gut! Bei dem Abendprogramm hat sich das Animationsteam einiges ausgedacht, die Shows waren toll! Auch die Sänger von Außerhalb waren gut. Besonders gut hat mir die Karaoke im Anschluss gefallen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Tabea |