Das Hotel ist neu renoviert und sehr schön und zu empfehlen!! Es liegt schön zentral aber dennoch ruhig! Das Zimmer und das Essen waren wirklich toll. Das Personal ist auch durchweg freundlich. Ganz wichtig: Keine Anzeichen von Magen-Darm, denn hier waren wir nach den ganzen Bewertungen echt skeptisch und haben uns unseren Urlaub schon schlimm vorgestellt, aber nichts dergleichen, denn es ging uns den gesamten Urlaub bestens!!!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und waren super zufrieden! Und es war auch schon fast frontaler Meerblick und wir hatten im Vergleich zu den Zimmern mit direkten Meerblick am Abend noch die Sonne auf dem Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt und bei Bedarf wurden die Handtücher gewechselt. Es war super groß und das Bett war bequem. Einen kostenlosen Safe und ein kleiner Kühlschrank waren auch vorhanden! Beim Fernseher gab es auch genügend deutsche bekannte Fernsehsender.
Also wer hier nichts findet und satt wird ist selber schuld!!!!!!! Es gibt genug und ausreichend und vielfalt für jeden. Sicher geht es immer besser, aber wie gesagt es ist gut und man wird auf jeden Fall zu jeder Zeit satt!! Während der Essenzeiten wurden mehrfach die Zangen am Buffett durch neue ersetzt. Das hatten wir noch in keinem Hotel zuvor und ist uns sehr positiv aufgefallen. Einen Tisch hat man auch immer bekommen! Vor den Restaurants stehen überall Hygienespänder. Wir haben zwei mal italienisch abends gegessen. Sehr zu empfehlen. Andalusisch haben wir nicht probiert. Es gab überall Bars mit sämtlichen Getränken und am Pool gab es eine SB Getränkeecke mit Plastikbechern. Wir fanden das prima. Ich habe in Ägypten und in der Türkei und co. diese Mehrwegbecher gehasst. An der Lobby Bar konnte man sich immer 1,5 Liter Wasserflaschen holen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Es wurde ständig im Hotel an sämtlichen Stellen und Orten sauber gemacht!!! Von der Rezeption bis zum Kellner alle nett und freundlich!!!!
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer von Malaga entfernt und der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Verkehr ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt am Strand und ist nur durch eine wenig befahrene Straße von diesem entfernt. Von Verkehrslärm kann man hier nicht sprechen. Wenn man am Pool liegt kann man linkerhand die Flugzeuge aus Malaga starten sehen und hören, man kann aber auch hier nicht von Lärm sprechen. Zur Promenade sind es nur wenige 100Meter. Dort gibt es dann lauter Geschäfte, Eisdielen, Bars und Restaurants. Zum Zentrum sind es ca. 45 Minuten zu Fuß. Man kann aber auch wunderbar mit einem Taxi von A nach B kommen. Beim Hotel direkt gibt es einen kleinen Einkaufsladen, Kiosk und Apotheke. Wir fanden es super das das Hotel nicht direkt im Zentrum war, denn dadurch war es rund um das Hotel ruhiger, als bei denen die im Zentrum liegen.
Super Anlage mit 3 Pool und einen Babypool und einen Splashpark für Kinder. Wir lagen immer am Infinitypool zum Strand hin. Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. In der Umgebung gibt es auch genug zu sehen und zu erleben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Aileen |